Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver el indice al inicio

Estas en el tema de Volver el indice al inicio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenass a todos, tengo una duda no muy importante.. Cuando hago: $registro=mysql_fetch_array($consulta) Después voy recorriendo con un while el registro $registro y obteniendo los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Volver el indice al inicio

Buenass a todos, tengo una duda no muy importante..

Cuando hago: $registro=mysql_fetch_array($consulta)
Después voy recorriendo con un while el registro $registro y obteniendo los campos con $registro['campo'].

Bien, después de terminar el while, más adelante quiero volver a recorrer el registro desde el principio, y lo que hago es volver a ejecutar la consulta: $registro=mysql_fetch_array($consulta)

Mi pregunta es: ¿hay alguna forma de ahorrarse la segunda consulta y volver al inicio del registro?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Volver el indice al inicio

Claro, almacena los resultados en un array y cicla sobre ese array, así optimizas en memoria y no haces dos consultas a tu base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Volver el indice al inicio

Hola. Por ejemplo, con una barra de navegacion, o ejecutando la consulta pero limitandola con la clausula LIMIT
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volver el indice al inicio

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Claro, almacena los resultados en un array y cicla sobre ese array, así optimizas en memoria y no haces dos consultas a tu base de datos.

Saludos.
Puede ser una solución.

Lo del limit lo miraré aunque creo que detiene la consulta, pero no vuelve al principio. Y lo de la barra de navegación ni idea.

Muchas gracias por vuestras ayudas! creo que ya tengo una forma.

Un saludo.

Última edición por grito; 29/10/2010 a las 16:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Volver el indice al inicio

Estaría bien que explicaras la forma, primero para comprobar que te va a funcionar bien, y se gundo, por si alguien busca en tu hilo mas adelante por un problema similar, ver la forma en que lo has resuelto.

Un saludo.

Etiquetas: indice, inicio, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.