Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

volver a página anterior

Estas en el tema de volver a página anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito una instrucción para hacer que vuelva a la página de donde viene. Creo recordar que había una forma pero no me acuerdo. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 01:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
volver a página anterior

Hola,

Necesito una instrucción para hacer que vuelva a la página de donde viene. Creo recordar que había una forma pero no me acuerdo. El problema viene porque quiero evitar que puedan entrar a ciertos apartados mediante url, por lo que en algunas páginas hago unas comprobaciones y si no les deja entrar, le da un mensaje de error y quiero que vuelva a la página anterior. No sé si era con javascript o algo así.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 02:07
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: volver a página anterior

No sé bien qué quieres decir, pero con javascript puedes volver a la página anterior como si le dieras al botón del navegador. Busca en el foro de javascript.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: volver a página anterior

Hola leean! Para hacer eso en php yo utilizo lo siguiente:

Cita:
$url = explode("?",$_SERVER['HTTP_REFERER']);
$pag_referida=$url[0];
$redir=$pag_referida;
luego hago un header como el siguiente:
Cita:
header ("Location: $redir");
Espero que te sirva de ayuda.
Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.