Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver una pagina atras (url)

Estas en el tema de Volver una pagina atras (url) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe como volver una pagina atras?, osea, si me tira error un formulario, volver una url atrás, algo parecido como header(location ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 15:11
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Volver una pagina atras (url)

Hola a todos, alguien sabe como volver una pagina atras?, osea, si me tira error un formulario, volver una url atrás, algo parecido como header(location ... pero volver atrás, existe alguna funcion ? o la tengo que crear yo?

Gracias de antemano :)!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 15:21
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Volver una pagina atras (url)

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:history.back(1)">Volver Atrás</a>
__________________
www.granideamillonaria.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 15:24
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Volver una pagina atras (url)

Saludos

O de esta forma tambien se podria

Código PHP:
Ver original
  1. $referencia= $_SERVER['HTTP_REFERER'];
  2.  header ("Location: ".$referencia);
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 15:25
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Volver una pagina atras (url)

Una pregunta, así funciona?

Código PHP:
        header("javascript:history.back(1)"); 
disculpa que te pregunte y no pruebo, me falta poquito y pruebo todo junto :P.

Muchas gracias :).
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 15:25
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Volver una pagina atras (url)

Gracias a los dos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Volver una pagina atras (url)

Puedes poner un
echo "<script> alert('Error en los datos'); window.location= 'pagina.php';</script> ";

Etiquetas: atras, url, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.