Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<? vs <?php

Estas en el tema de <? vs <?php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, alguien puede explicarme porque el comienzo de código de php "<?" es distinto a "<?php" ¿Depende de mi configuración del PHP? ¿del apache? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
<? vs <?php

Buenos días, alguien puede explicarme porque el comienzo de código de php "<?" es distinto a "<?php"
¿Depende de mi configuración del PHP? ¿del apache?

Mis scripts se ejecutan bien si el codigo php comienza por "<?php" pero no me funcionan si pongo "<?"

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: <? vs <?php

Debes poner la variable short_open_tag en On dentro de tu php.ini
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: <? vs <?php

www.php.net/language.basic-syntax

Sí, depende de la configuración de PHP, concretamente la directiva short_open_tag del php.ini. Toda la info en el enlace que te dejo.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: <? vs <?php

Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Debes poner la variable short_open_tag en On dentro de tu php.ini
Es un booleano, debería ser True

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: <? vs <?php

muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: <? vs <?php

estaba a Off así que imagino que debe ser On en vez de True
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: <? vs <?php

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Es un booleano, debería ser True

En mi php.ini pone On y le gusta
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: <? vs <?php

Ese PHP ... pero bueno, con tus encantos ni quien se resista :-/.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.