Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vulnerabilidad en PDO_MySQL

Estas en el tema de Vulnerabilidad en PDO_MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Este tema es para informarles de un parche que se acaba de reparar para Pdo_MySQL, que puede ocasionar una inyeccion SQL, les dejo el link: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Vulnerabilidad en PDO_MySQL

Este tema es para informarles de un parche que se acaba de reparar para Pdo_MySQL, que puede ocasionar una inyeccion SQL, les dejo el link:

http://bugs.php.net/bug.php?id=47802

La recomendación es, si usan otro charset diferente a iso-8859-1/latin1 o utf-8 actualizar a PHP 5.3.6 o en su caso usar Prepared Statements, ya que es probable que puedan encontrarse con esta vulnerabilidad.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 09:18
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Vulnerabilidad en PDO_MySQL

siempre uso uno de los 3, pero muchas gracias.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175

Etiquetas: vulnerabilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.