Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

WAMP5 no me lee los códigos PHP

Estas en el tema de WAMP5 no me lee los códigos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de instalar el WAMP5 Version 1.4.5. e intenté probar algunos códigos pero me muestra las páginas sin leer los códigos PHP, como si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:16
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
WAMP5 no me lee los códigos PHP

Acabo de instalar el WAMP5 Version 1.4.5. e intenté probar algunos códigos pero me muestra las páginas sin leer los códigos PHP, como si no reconociera el lenguaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

1) ¿No te arrojo ningun tipo de error?
2) ¿Tienes "ejecutandose" apache?
3) Si crees que todo esta bien, entonces vuelve a instalarlo quizas hubo algun problemilla en la instalción.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:09
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Wamp5

Sé que el Apache está funcionando porque me encuentra las páginas en el directorio indicado como por ejemplo: http://localhost/pagina.php.

El problema es que lee todo menos los códigos PHP, y lo que más me descoloca es que sí me funciona el phpMyAdmin, que está hecho en PHP.

Espero vuestra respuesta. Desde ya gracias. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Hola,

Algo que me paso el otro dia cuando instale wamp5 es que quise probarlo a ver si funcionaba con esto:

Código PHP:
<?="Hola mundo"?>

Y me aparecia la pantalla en blanco, sin errores ni nada. Probe con:

Código PHP:
<?php
echo "hola mundo"
?>
Y si funciono... es decir que tiene algunos temitas de configuracion que hay que ajustarlos al gusto de uno para que funcionen. Quiza tu problema sea similar al que tuve yo.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:56
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Yo estoy usando el echo y no pasa nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 13:02
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

No sé que puede ocurrir pero comprueba short_tags..yo utilizo el wamp como tu y al principio me pasaba lo mismo pero no recuerdo como lo solucione :S,no se si trabajas con eiqueta php larga o corta..si trabajas con la corta(<? ?>) prueba a utilizar la forma larga(<?php ?>) o cambiar la directiva del php.ini short_tags..

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.