Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Estas en el tema de wampserver no uiqere mostar mi proyecto en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes, nose si este sea la zona adecuada del foro para esa consulta, como es de relacionado a php...creo, en fin el moderador sabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 09:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
wampserver no uiqere mostar mi proyecto

buenas tardes, nose si este sea la zona adecuada del foro para esa consulta, como es de relacionado a php...creo, en fin el moderador sabra que hacer *ejem*
veran, cambie hace poco xampp por wampserver 2.5 , no se si este relacionado pero, cuando hago click en ver mi proyecto desde el localhost de wamp, lo toma como una pagina web y tira error, en vez de mostrarme la carpeta con los archivos, no encuentro solucion en otro lado, is podian ser tan amables de repsonder lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 09:45
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Que tal amigo,

Si colocas localhost te aparece la página de inicio de proyectos? Que error te lanza?

Saludos,
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

si, si me muestra la pagina de proyectos, pero cuando selecciono uno pasa esto:
http://prntscr.com/4ybxt3 (la imagen lo dice)
lo toma como si fuera una pagina web en si , cuando deberia mostrar la lista de archivos en ella
y cuando selecciono el proyecto desde wampserver en si (el icono de la barra de tareas) lo abre como pagina www.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 09:55
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Si tus proyectos tienen dentro un archivo index.php, por más que pongas solamente la ruta a ese proyecto, te va a abrir el index por default. Para evitar este comportamiento, nombra al archivo de la web con otro nombre :)

Saludos.

P.D: No se ve la imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 09:57
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Si entras a la carpeta del documento y tienes archivos por ejemplo html o php no te va a mostrar la lista de archivos sino interpreta el index por ejemplo de alguno de los dos formatos (dependiendo como este configurado el Apache)

Ahora, si te muestra como www.tupagina.com posiblemente algo tengas mal en el código, algún header o algo así.

PD: Tu screenshot no logro verlo.

Saludos,
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Cita:
Iniciado por GeekGirl Ver Mensaje
Si tus proyectos tienen dentro un archivo index.php, por más que pongas solamente la ruta a ese proyecto, te va a abrir el index por default. Para evitar este comportamiento, nombra al archivo de la web con otro nombre :)

Saludos.

P.D: No se ve la imagen
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Si entras a la carpeta del documento y tienes archivos por ejemplo html o php no te va a mostrar la lista de archivos sino interpreta el index por ejemplo de alguno de los dos formatos (dependiendo como este configurado el Apache)

Ahora, si te muestra como [url]www.tupagina.com[/url] posiblemente algo tengas mal en el código, algún header o algo así.

PD: Tu screenshot no logro verlo.

Saludos,
estoy probando con otros proyectos y pasa igual, creo que es algo de wamp, pero no se que es, no se que hacer :/

Última edición por jmfmagnum; 21/10/2014 a las 10:15
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 10:35
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Ok, ahora veo la imagen pero no se lee lo que está en ella

Vamos a ver... En que carpeta tienes tus proyectos dentro de WAMP? Que dice en la barra de direcciones de la imagen que publicaste? Que pasa si escribes por ejemplo http://localhost/nombre-de-proyecto/

Saludos,
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Ok, ahora veo la imagen pero no se lee lo que está en ella

Vamos a ver... En que carpeta tienes tus proyectos dentro de WAMP? Que dice en la barra de direcciones de la imagen que publicaste? Que pasa si escribes por ejemplo [url]http://localhost/nombre-de-proyecto/[/url]

Saludos,
se llama crud la carpeta por Create Read Update Delete,
ahi la muestra pero con el icono de xammp, y eso que lo desintale :C

imagen en grande


el famoso icono xampp
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 10:54
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Creo que debes revisarte el Apache, a ver si no tiene alguna configuración que este apuntando a XAMPP.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Creo que debes revisarte el Apache, a ver si no tiene alguna configuración que este apuntando a XAMPP.
raro porque es otro apache, pero no imposible, lo malo es que no se como configurarlo
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 11:49
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

En la barra de menú, en la parte derecha verás el icono. Dale click y verás Apache y dentro de él algo que dice. httpd.conf (Cabe señalar que debes tener cuidado con la manipulación de este archivo).

Busca en el mismo donde diga por ejemplo: DocumentRoot y ServerRoot y mira a ver que ruta esta definida en esas líneas.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
En la barra de menú, en la parte derecha verás el icono. Dale click y verás Apache y dentro de él algo que dice. httpd.conf (Cabe señalar que debes tener cuidado con la manipulación de este archivo).

Busca en el mismo donde diga por ejemplo: DocumentRoot y ServerRoot y mira a ver que ruta esta definida en esas líneas.
si vi.... como empeizo con esa maraña indesifrable de letras D:?,
(cierto no encontro ServerRoot, el otor no estoy seugor por la cantidad de texto que esta para explicar cosas )
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 14:03
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Realiza un search en el archivo de texto.

ServerRoot debe tener algo así:

Código BASH:
Ver original
  1. ServerRoot "c:/wamp/bin/apache/apache2.4.2"

DocumentRoot algo así:
Código BASH:
Ver original
  1. DocumentRoot "c:/wamp/www/"
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Realiza un search en el archivo de texto.

ServerRoot debe tener algo así:

Código BASH:
Ver original
  1. ServerRoot "c:/wamp/bin/apache/apache2.4.2"

DocumentRoot algo así:
Código BASH:
Ver original
  1. DocumentRoot "c:/wamp/www/"
revise, y parece que esta como dices que deberian estar :(
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

bueno, aun no puedo arreglar el tema, al parecer apache hace su trabajo, pensaba en una idea mas extrema, reiniciar el navegador o quizas hasta reinstalar el wampserver completamente, porque uan no este visible de alguna manera aun va a xammp, que ya no esta, y el wamp debe teenr algun bug que haga que trate los proyectos como pagina web porque los php estan bien
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:36
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

Intenta reinstalandolo, pero antes borra por completo el XAMPP, hasta su carpeta de instalación y todo rastro del apache anterior a ver si así funciona.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

habia probado cambiandole le nombre a la carpeta xammp y dejandolo en la carpeta "mis documentos" creo que no sirvio
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/11/2014, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: wampserver no uiqere mostar mi proyecto

update tras una semana, lei por ahi que aun teniendo win 7 de 64 bits, debo usar la version de 32, que la version de 64 no esta totalmente adaptado con PHP 5.5
y lo que lo soluciono, al aprecer PHP 2.5 tiene un bug en la interfaz que se arregla asi:
abrir \wamp\www en el archivo index.php. En la línea 30 hay una variable llamada $suppress_localhost con el valor true.

Código PHP:
Ver original
  1. $suppress_localhost = true;
y cambiarla a "false"

Código PHP:
Ver original
  1. $suppress_localhost = false;

porque ponen una linea que suprime localhost haciendo que wamp tome el nombre de la carpeta del proyecto como una pagina web?, es un misterio, bueno gracias por todo, esto ya esta solucionado

Etiquetas: mostar, proyecto, wampserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.