Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Waring Mysql

Estas en el tema de Waring Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo Una Duda Me Salta este waring Código: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\AppServ\www\mysql.php on line 23 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 19:21
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Waring Mysql

Buenas Tengo Una Duda Me Salta este waring
Código:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\AppServ\www\mysql.php on line 23
En la Linea 23
Código PHP:
20 $sql mysql_query("SELECT * FROM comentario");
21 $sql "SELECT * FROM comentarios WHERE estado = 'spam' ORDER BY id DESC LIMIT 0, 3";
22 $sql mysql_query($sql);
23 $total mysql_num_rows($sql); 
¿? , Segun Veo La Funcion Esta Bien Luego El Total esta con el Siguiente if.
Código:
  
if($total == 0) 
{
    echo 'La consulta no devolvió ningún resultado';
} 
else 
{
    echo 'La consulta devolvió ' . $total . '$filas';
}
ME Podrian Ayudar ? Desde Ya Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 19:30
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Waring Mysql

porque pones 2 veces una consulta, eso puede ser el problema, haber checa esto:


Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM comentarios WHERE estado = 'spam' ORDER BY id DESC LIMIT 0, 3";
  2.  $sql = mysql_query($sql);
  3.  $total = mysql_num_rows($sql);
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 19:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Waring Mysql

en realidad es porque no se depura la consulta, que posiblemente esté mal...
Código PHP:
mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 19:52
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Waring Mysql

Muchas Gracias Pero Cada Error QUe Soluciono Sale uno unevo , Haora Dise k no existe Una Base De Datos Lo Tiro El Codigo
Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost" "root" "");
mysql_select_db('principal',$conexion);
$sql "CREATE BASEDATE principal";
mysql_query($sql);
$sql "CREATE TABLE comentarios (";
$sql .= "   `id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,";
$sql .= "   `nombre` CHAR( 75 ) NOT NULL ,";
$sql .= "   `email` CHAR( 75 ) NOT NULL ,";
$sql .= "   `comentario` LONGTEXT NOT NULL ,";
$sql .= "   `estado` CHAR( 20 ) NOT NULL)";
mysql_query($sql);
$sql "INSERT INTO comentarios (nombre, email, comentario, estado) VALUES 
    ('Johanny', '[email protected]', 'Comentario de Johanny', 'publicado'), 
    ('Mayra', '[email protected]', 'Comentario de Mayra', 'publicado'), 
    ('Xiomara', '[email protected]', 'Comentario de Xiomara', 'publicado')
"
;
mysql_query($sql);
echo 
'Se insertó ' mysql_affected_rows() . ' nuevos registros';
$sql mysql_query("SELECT * FROM comentario");
$sql "SELECT * FROM comentarios WHERE estado = 'spam' ORDER BY id DESC LIMIT 0, 3";
$sql mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());  
$total mysql_num_rows($sql);    
if(
$total == 0
{
  while(
$fila mysql_fetch_assoc($sql))
  {
  echo 
"<strong>".$fila['nombre'] ."</strong><br />";
  echo 
"Email: ".$fila['email']."<br>";
  echo 
"Comentario: ".$fila['comentario']."<br";
  echo 
"Estado: ".$fila['estado']."<br><br>";
  }
}
?>
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 22:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Waring Mysql

No es:
$sql = "CREATE BASEDATE principal";

Es
$sql = "CREATE DATABASE principal";

Siempre para hacer depuración pon el or die(mysql_error()) en tus mysql_query OJO que solo es para depurar, en un ambiente de producción no debes de hacer eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:02
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Waring Mysql

Si QUieto El or die(mysql_error()) Me tira los Siguientes errores ..
Código:
 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\AppServ\www\index.php on line 23

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\AppServ\www\index.php on line 28

Última edición por Lautaro_eb; 28/05/2010 a las 11:27
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 13:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Waring Mysql

Eso es porque tu consulta no es válida, si traduces el mensaje te lo esta indicando, es por eso el or die(mysql_error()) para que veas el error de la consulta.

Saludos.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.