Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warnig: Cannot modify header information - headers alrea... al migrar de WAMP a XAMPP

Estas en el tema de Warnig: Cannot modify header information - headers alrea... al migrar de WAMP a XAMPP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero obtener su valiosa ayuda. Tengo un sitio funcionando localmente con WAMP y todo a la perfección. Por algunos problemas de compatibilidad del WAMP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Exclamación Warnig: Cannot modify header information - headers alrea... al migrar de WAMP a XAMPP

Hola, espero obtener su valiosa ayuda.

Tengo un sitio funcionando localmente con WAMP y todo a la perfección. Por algunos problemas de compatibilidad del WAMP con un framework que utilizamos, fue necesario migrar a XAMPP, el problema ahora es, como pongo en el título, el mensaje de:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\misitio\includes\conexion.php:1) in C:\xampp\htdocs\misitio\includes\operaciones\expor tar.php on line 62

exportar.php obtiene datos de una base de datos y las exporta a un archivo por medio de la función header.

Estoy consciente que no debe haber ningún tipo de salida a pantalla antes de enviar los headers o iniciar una sesión. Pero me intriga que funcionaba con WAMP.

SAludos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 08:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warnig: Cannot modify header information - headers alrea... al migrar de W

Porque wamp tiende en su configuración a activar el output_buffering. En realidad sí haz hecho algo que envia información al navegador antes de trabajar con las cabeceras. Lo mejor es que corrijas ese error buscando la línea que te indica.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warnig: Cannot modify header information - headers alrea... al migrar de W

Hola, el output_buffering está en off en el php.ini

Pero pensando en algún caracter raro en el archivo de conexión, lo comenté e hice la conexión manualmente en el archivo de exportación.

Funcionó a la perfección, entonces confirmado que el error estaba en el archivo de conexión. No se la verdad que haya tenido, pero lo volví a hacer desde cero y ya funciona de lo lindo.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:27
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Warnig: Cannot modify header information - headers alrea... al migrar de W

el problema casi siempre suele ser que las cabeceras ya han sido enviadas al navegador y por lo tanto php no tiene control sobre ellas y no puede realizar la orden dada.

coloca el código para identificar el problema.

suerte.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: configuraciòn, sesión, wamp, warning, xampp, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.