Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Division by zero in

Estas en el tema de Warning: Division by zero in en el foro de PHP en Foros del Web. estoy obteniendo este erorr en algunas de mis paginas Warning: Division by zero in /home/craftsmx/public_html/includes/classes/split_page_results.php on line 59 1064 - You have an error in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 17:36
Avatar de Mario_1  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Monterrey, Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Warning: Division by zero in

estoy obteniendo este erorr en algunas de mis paginas

Warning: Division by zero in /home/craftsmx/public_html/includes/classes/split_page_results.php on line 59
1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-0, 0' at line 1

select p.products_id, pd.products_name, p.products_price, p.products_tax_class_id, p.products_image, s.specials_new_products_price from products p, products_description pd, specials s where p.products_status = '1' and s.products_id = p.products_id and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '1' and s.status = '1' order by s.specials_date_added DESC limit -0, 0

no he podido arreglarlo hasta el momento, el caso es que este error solo se da en mis paginas de specials de mi pagina oscommerce la cual no uso y la tengo deshabilitada¿queria saber si podria simplemete eliminar la pagina specials?? o podria empeorar la situacion??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 17:42
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Warning: Division by zero in

pues solo cambia esto limit -0,0 en la consulta por limit 0,1 por ejemplo. y con eso deberia quedar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 20:22
Avatar de Mario_1  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Monterrey, Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Division by zero in

Gracias, he podido resolver el error 1064 pero me sigue apareciendo este warning
el cual me tiene un poco harto

Warning: Division by zero in /home/craftsmx/public_html/includes/classes/split_page_results.php on line 60.

esto es lo que tengo en esa linea

$this->number_of_pages = ceil($this->number_of_rows / $this->number_of_rows_per_page);

Saludos

Etiquetas: division, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.