Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: fopen en modulo twitterfeed en opencart

Estas en el tema de Warning: fopen en modulo twitterfeed en opencart en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Alguien ha tenido este error con el modulo twitterfeed de opencart ? warning failed to open stream: Connection timed out in simpletwitterfeed.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 08:22
Avatar de squall2501  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Warning: fopen en modulo twitterfeed en opencart

Hola

Alguien ha tenido este error con el modulo twitterfeed de opencart ? warning failed to open stream: Connection timed out in simpletwitterfeed.php on line 55

El allow_url_fopen est en ON en el php ini del servidor y la carpeta cache tiene permisos 777...¿a alguien le ha pasado?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 10:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Warning: fopen en modulo twitterfeed en opencart

allow_url_fopen sirve en caso de que se trate de abrir archivos remotos.

Connection timed out in simpletwitterfeed.php indica que está tardando mucho en responder, has ping al servidor remoto a ver si responde, puede ser problemas de que esté caido o algún firewall/proxy lo bloquee, si es así ya no compete a PHP.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: fopen, modulo, opencart, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.