Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002]

Estas en el tema de Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] en el foro de PHP en Foros del Web. hola foro, tengo una pequeña pregunta, ya anteriormente he trabajado con php solo para trabajos escolares donde para conectarme a mi BD, solamente ponía algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 18:40
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002]

hola foro, tengo una pequeña pregunta, ya anteriormente he trabajado con php solo para trabajos escolares donde para conectarme a mi BD, solamente ponía algo así

Código PHP:
$host="localhost";
      
$user="root";
       
$pass="";
       
$database="alumnos" 
ahora que al ingresarle los datos del servidor y la BD a la que me quiero conectar de una empresa, me marca el siguiente error no se si alguien me pueda ayudar.

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la par (trying to connect via tcp://200.#.#.#) in C:\wamp\www\..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 20:47
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002]

Hola, mira este enlace quizas te sirva: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...to-server.html
En la parte de
Cita:
El error (2002) Can't connect to ... normalmente significa que no hay un servidor MySQL ejecutándose en el sistema o que usted está especificando un archivo de socket Unix o número de puerto TCP/IP al intentar conectarse al servidor.
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 21:16
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002]

Deberias poner exactamente el codigo que estes usando, sino va a ser dificil ayudarte.
Tenes la base de datos en tu pc o te estas conectando a una alojada en un server?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 21:48
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002]

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Deberias poner exactamente el codigo que estes usando, sino va a ser dificil ayudarte.
Tenes la base de datos en tu pc o te estas conectando a una alojada en un server?
es solo la conexion y unas vistas para ver si realmente me conecté, todo esto es como prueba, y esto es lo único que puse

Código PHP:
<?php
       
#datos que hay que modificar segun la BD
      
$host="Nombre del Host";
      
$user="mi usuario";
       
$pass="******";
       
$database="Nombre de la BD";
    
    
//Conexion con la BD
       
$db=mysql_connect($host,$user,$pass)or die("Error durante la conexiòn a la BD");
    
mysql_select_db($database,$db);

?>
y me estoy conectando a un servidor, eso tendria algo q ver???

Última edición por Lizy94; 17/01/2010 a las 21:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 21:54
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002]

Si ese es tu codigo, o te estas confundiendo la clave, el nombre de usuario o no estas usando el puerto 3306... La sintaxis esta bien. El unico detalle que te convendria poner es este:

Código PHP:
Ver original
  1. $db=mysql_connect($host,$user,$pass)or die(mysql_error());
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 22:01
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002]

y como checo lo del puerto 3306???, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 23:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002]

Usas phpmyadmin, MySQL Query Browser, cual usas?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002]

Me pasa lo mismo pero con solo una pagina

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.