Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_connect(): Too many connections

Estas en el tema de Warning: mysql_connect(): Too many connections en el foro de PHP en Foros del Web. Coompadres, no tenia mas titulo que decir, pero acabo de subir parte de una pagina a un hosting, y en repetidas ocaciones me saca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:28
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Warning: mysql_connect(): Too many connections

Coompadres, no tenia mas titulo que decir, pero acabo de subir parte de una pagina a un hosting, y en repetidas ocaciones me saca el letrero

Warning: mysql_connect(): Too many connections

alguien sabe como ayudarme?

pdta, hago varias consutas a mysql, y las cierro como debe ser mysql_free_result y mysql_close

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Warning: mysql_connect(): Too many connections

Usa mejor mysql_pconnect() para abrir conexiones persistentes. Te ayudan cuando tu servidor de bases de datos solo te acepta pocas conexiones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:43
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Warning: mysql_connect(): Too many connections

OK, probaré y te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 16:04
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Warning: mysql_connect(): Too many connections

Compañeros , Pconect me ha resuelto varios inconvenientes, pero se sigue bajando la pagina, algun otro consejo ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 17:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Warning: mysql_connect(): Too many connections

Si la demanda en tu servidor es tal, trata de usar tablas de cache o archivos de cache para que no tengas que leer tanto a la base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 17:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 291
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Warning: mysql_connect(): Too many connections

Pues cual es tu proveedor? Este limite esta impuesto por ellos. Si tienes mucho trafico o conexiones a MYSQL, debes pensar en mudarte a tu propio server, si no tienens muchas conexiones o trafico es que tu proveedor es horrible.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 06:30
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Warning: mysql_connect(): Too many connections

Gatov , nibby muchas gracias por los aportes, pero como puedo

Cita:

trata de usar tablas de cache o archivos de cache para que no tengas que leer tanto a la base de datos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 09:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Warning: mysql_connect(): Too many connections

Te recomiendo que leas un poco en Google o algun otro Buscador acerca de tecnicas de Cache, es un tema muy importante que implementan varios programas para aliviar un poco las conexiones a sus bases de datos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 09:04
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Warning: mysql_connect(): Too many connections

ok GatorV Muchas gracias por tu ayuda y la de nibby
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.