Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_fetch_array():

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_array(): en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\school\ajax.php on line 7 Este es el mensaje que aparece cuando ejecuto: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_fetch_array():

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\school\ajax.php on line 7

Este es el mensaje que aparece cuando ejecuto:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('db.php');
  3.  
  4. if (is_numeric($_GET['user_id'])) {
  5.     $query="SELECT * FROM users WHERE id=$_GET[id]";
  6.     $result=mysql_query($query);
  7.     $user=mysql_fetch_array($result);
  8.     echo "<table border=\"1\">
  9.        <tr>
  10.            <td>Nombre:</td>
  11.            <td>".$user[nombre]."</td>
  12.        </tr>
  13.        <tr>
  14.            <td>Email:</td>
  15.            <td>".$user[email]."</td>
  16.        </tr>
  17.        <tr>
  18.            <td>Contraseña:</td>
  19.            <td>".$user[pass]."</td>
  20.        </tr>
  21.        <tr>
  22.            <td>Area:</td>
  23.            <td>".$user[area]."</td>
  24.        </tr>
  25.    </table>";
  26. }
  27. ?>


Algún comentario?
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 12:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array():

Por favor, no coloques código de programación en la sección de Bases de Datos.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Tema trasladado a PHP.

En cuanto a la pregunta, ¿no debería ser $_GET[user_id] en la consulta? De todos modos, imprime el valor de mysql_error() para obtener una descripción más detallada del error.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 12:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array():

Te sugiero que uses la función mysql_error() para ver si tienes algún error en tu consulta y no uses directamente $_GET en la consulta, te sugiero que pases por una función para que depure tu codigo por ejemplo mysql_real_escape_string
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("aqui va tu consulta") or die(mysql_error());
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array():

Tienes razón David!

$query = "SELECT * FROM users WHERE id=$_GET[user_id]";


Muchas gracias por su ayuda. Tomaré el consejo que me dieron de la función error.

Una disculpa por lo del código.

Saludos.

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.