Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given en el foro de PHP en Foros del Web. porfis ayúdenme tengo el siguiente código $sql_adquisicion="select * from data_adquisicion where $RegFinal $MonFinal group by numero_adquisicion "; //echo $sql_adquisicion."<br>"; $select_adquisicion=mysql_query($sql_adquisicion); $numeros_adq=""; while($carga_adquisicion=mysql_fetch_array($select _adquisicion)){ $numeros_adq = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 08:00
Avatar de Rodrigoespoz  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Quillota
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given

porfis ayúdenme tengo el siguiente código

$sql_adquisicion="select
*
from
data_adquisicion
where
$RegFinal
$MonFinal
group by
numero_adquisicion
";
//echo $sql_adquisicion."<br>";
$select_adquisicion=mysql_query($sql_adquisicion);
$numeros_adq="";
while($carga_adquisicion=mysql_fetch_array($select _adquisicion)){
$numeros_adq = $numeros_adq." '".$carga_adquisicion['numero_adquisicion']."',";
}

$numero_adqAux=substr($numeros_adq,0,-1);
$sql_ps="select * from ficha_producto where numero_adquisicion in ($numero_adqAux) and cod in ($Nivel4) group by cod";
//echo $sql_ps."<br><hr><br>";
$select_ps=mysql_query($sql_ps);
$AdqNamberData="";
while($carga_ps=mysql_fetch_array($select_ps)){
$AdqNamberData = $AdqNamberData." '".$carga_ps['numero_adquisicion']."',";
}

no me genera el filtro de antemano muchas gracias porfa ayudenme
y me manda el siguiente error porfis
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/licitaci/public_html/sl/obtiene_filtros.php on line 91
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 08:27
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean g


<saludos>
Porque no mejoras el post, y por lo menos pones con highlight el código php?
En cuanto al error, sería buenisimo saber cual de todo ese post es la línea 91 no te parece?
Sin embargo, creo que así a primera vista, falta el segundo parámetro al mysql_query,
y es por esto que se presenta esta novedad
Así que calmadamente, revise todo y cuando mejore el post, seguiremos revisando
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: ayuda!!, mysql, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.