Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\ en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Días tengo el siguiente error a la hora de abrir mi pagina Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\notas\index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 10:16
Avatar de maurotk2011  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\

Buenos Días tengo el siguiente error a la hora de abrir mi pagina
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\notas\index.php on line 7

el código fuente de la página es

<?php
include('sqlconect.php');

$ssql = "SELECT * FROM intitu WHERE unico1='1'";
$rs = mysql_query($ssql,$conn);
$result=mysql_db_query($base,$ssql);
$row=mysql_fetch_array($result);
$tit=$row["nomb1"].' - '.$row["cdad1"];
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title><?php echo $tit ?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="shortcut icon" href="images/ico.ico">

<LINK href="estilo.css" rel=stylesheet>

</head>

<frameset rows="100%,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0" onLoad="window.status='<?php echo $tit ?> '">
<frame src="login.php" name="mainprin">
<frame src="UntitledFrame-1"></frameset><noframes></noframes>
</html>


agradezco la ayuda gracias....:no:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 11:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean g

La advertencia es clara si la traduces:

mysql_fetch_array espera un recurso pero le pasas un dato tipo bool ($result) esto quiere decir que la consulta de donde proviene $result ha fallado.

Si quieres tener una pista del error puedes usar mysql_error() después del mysql_query()

Etiquetas: boolean, expects, html, mysql, parameter, resource, select, sql, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.