Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /ho

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /ho en el foro de PHP en Foros del Web. porfis ayúdenme tengo el siguiente código Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/licitaci/public_html/sl/obtiene_filtros.php on line 91 @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 08:59
Avatar de Rodrigoespoz  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Quillota
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /ho

porfis ayúdenme tengo el siguiente código

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/licitaci/public_html/sl/obtiene_filtros.php on line 91

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conn/conexion.php");
  3. ini_set('memory_limit', '20240000M');
  4. ini_set('max_execution_time', 999999999);
  5.  
  6.  
  7. $fecha_ayer="select DAY(now( )) -1 as DiaDate, MONTH(now( )) as MesDate, YEAR(now( )) as AnioDate";
  8. $select_ayer=mysql_query($fecha_ayer);
  9. $carga_ayer=mysql_fetch_array($select_ayer);
  10.  
  11. $anio=$carga_ayer['AnioDate'];
  12. $mes=$carga_ayer['MesDate'];
  13. $dia=$carga_ayer['DiaDate'];
  14.  
  15. if($mes<'10'){
  16.     $mesAux=str_replace("0", "", $mes); }
  17. else{
  18.     $mesAux=$mes;
  19. }
  20.  
  21. //echo $dia."-".$mesAux."-".$anio."<br><hr><br>";
  22.  
  23.  
  24. $sql_data="select * from formulario";
  25. $select_data=mysql_query($sql_data);
  26. while($carga_data=mysql_fetch_array($select_data)){
  27.     $Regiones='';
  28.     $Montos='';
  29.     $Nivel4=$carga_data['nivel4'];
  30.    
  31.     $cond_clave1=" detalle like'%".$carga_data['clave1']."%'";
  32.     $cond_clave2=" detalle like'%".$carga_data['clave2']."%'";
  33.     $cond_clave3=" detalle like'%".$carga_data['clave3']."%'";
  34.     $cond_clave4=" detalle like'%".$carga_data['clave4']."%'";
  35.  
  36.  
  37.  
  38.  
  39.     /*********REGIONES***********/
  40.     $RegionesAux=explode(",", $carga_data['region_accion']);
  41.     if(count($RegionesAux)!=0){
  42.         for($z=0;$z<count($RegionesAux);$z++){
  43.             $Regiones =  $Regiones."region like '%$RegionesAux[$z]%' or " ;
  44.         }
  45.         $Filtro_Regiones=substr($Regiones,0,-3);
  46.         $RegFinal=$Filtro_Regiones." and ";
  47.     }else{
  48.         $RegFinal="";
  49.     }
  50.     /*********FINREGIONES***********/
  51.  
  52.  
  53.  
  54.  
  55.     /*********MONOTOS**************/
  56.     $MontosAux=explode(",", $carga_data['monto']);
  57.     if(count($MontosAux)!=0){
  58.         for($z=0;$z<count($MontosAux);$z++){
  59.             $Montos =  $Montos."tipo like '%$MontosAux[$z]%' or " ;
  60.         }
  61.         $Filtro_Montos=substr($Montos,0,-3);
  62.         $MonFinal=$Filtro_Montos;
  63.     }else{
  64.         $MonFinal="";
  65.     }
  66.     /*********FIN MONTOS***********/
  67.    
  68.  
  69.     $sql_adquisicion="select
  70.                             *                          
  71.                       from
  72.                             data_adquisicion
  73.                       where
  74.                             $RegFinal
  75.                             $MonFinal
  76.                       group by
  77.                             numero_adquisicion
  78.                       ";
  79.     //echo $sql_adquisicion."<br>";
  80.     $select_adquisicion=mysql_query($sql_adquisicion);
  81.     $numeros_adq="";
  82.     while($carga_adquisicion=mysql_fetch_array($select_adquisicion)){
  83.         $numeros_adq = $numeros_adq." '".$carga_adquisicion['numero_adquisicion']."',";
  84.     }
  85.  
  86.     $numero_adqAux=substr($numeros_adq,0,-1);
  87.     $sql_ps="select * from ficha_producto where numero_adquisicion in ($numero_adqAux) and cod in ($Nivel4) group by cod";
  88.     //echo $sql_ps."<br><hr><br>";
  89.     $select_ps=mysql_query($sql_ps);
  90.     $AdqNamberData="";
  91.     while($carga_ps=mysql_fetch_array($select_ps)){
  92.         $AdqNamberData = $AdqNamberData." '".$carga_ps['numero_adquisicion']."',";
  93.     }
  94.  
  95.  
  96.  
  97.  
  98.     $sql_pclaves="select * from ficha_producto where numero_adquisicion in ($numero_adqAux) and $cond_clave1 or $cond_clave2 or $cond_clave3 or $cond_clave4";
  99.     //echo $sql_pclaves."<br><hr><br>";
  100.     $select_pclaves=mysql_query($sql_pclaves);
  101.     $AdqNamberClaves="";
  102.     while($carga_pclaves=mysql_fetch_array($select_pclaves)){
  103.         $AdqNamberClaves = $AdqNamberClaves." '".$carga_pclaves['numero_adquisicion']."',";
  104.     }  
  105.  
  106.  
  107.     include("mail_uno.php");
  108.    
  109.  
  110. }?>


no me genera el filtro de antemano muchas gracias porfa ayudenme
y me manda el siguiente error porfis
aplique las mejoras muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 09:16
Avatar de efedefernan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean g

en la linea 69 no faltaria una asignacion en el WHERE ????

Código PHP:
 $sql_adquisicion="select
                            *                          
                      from
                            data_adquisicion
                      where
                            $RegFinal
                            $MonFinal
                      group by
                            numero_adquisicion
                      "

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 09:47
Avatar de Rodrigoespoz  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Quillota
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean g

no intente poniendo sentencias pero no tomo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 10:18
Avatar de efedefernan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean g

Perdón antes te dije sentencia pero me refería a una condición en el WHERE.

Descomenta la linea 79 y dime el resultado de ese echo.

//echo $sql_adquisicion."<br>";

Última edición por efedefernan; 29/08/2013 a las 10:29

Etiquetas: ayuda!!, ayuda-php, mysql, sql, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.