Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource en el foro de PHP en Foros del Web. en el localhost si funciona pero al subirla al servidor me marca error heeeeeeeeeeelp!!!! Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 12:41
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

en el localhost si funciona pero al subirla al servidor me marca error


heeeeeeeeeeelp!!!!


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource



<?php

include("assi/contentdb.php");

$display = mysql_query("SELECT * FROM $table ORDER BY id",$db);

if (!$submit) {


echo "<form method=post action=$PHP_SELF>";
echo "<table border=0>";

while ($row = mysql_fetch_array($display)) {

$id = $row["id"];
$question = $row["question"];
$opt1 = $row["opt1"];
$opt2 = $row["opt2"];
$opt3 = $row["opt3"];
$opt4 = $row["opt4"];
$answer = $row["answer"];

$sabor=$_POST["sabor*"];
$fcaducidad = $_POST["anio"] ."-". $_POST["mes"] ."-". $_POST["dia"];
$nombre=$_POST["nombre*"];
$calle=$_POST["calle*"];
$colonia=$_POST["colonia*"];
$ciudad=$_POST["ciudad*"];
$estado=$_POST["estado*"];
$cp=$_POST["cp*"];
$email=$_POST["email*"];

echo "<tr><td colspan=3><br><b>$question</b></td></tr>";
echo "<tr><td>A) <input type=radio name=q$id value=\"$opt1\">$opt1 </td></tr><tr><td>B) <input type=radio name=q$id value=\"$opt2\">$opt2 </td></tr><tr><td>C) <input type=radio name=q$id value=\"$opt3\">$opt3 </td></tr><tr><td>D) <input type=radio name=q$id value=\"$opt4\">$opt4 </td></tr>";
}

echo "</table>";


echo "<input type='hidden' value='$nombre' name='nombre'>";
echo "<input type='hidden' value='$calle' name='calle'>";
echo "<input type='hidden' value='$colonia' name='colonia'>";
echo "<input type='hidden' value='$ciudad' name='ciudad'>";
echo "<input type='hidden' value='$estado' name='estado'>";
echo "<input type='hidden' value='$cp' name='cp'>";
echo "<input type='hidden' value='$email' name='email'>";
echo "<input type='hidden' value='$sabor' name='sabor'>";
echo "<input type='hidden' value='$fcaducidad' name='fcaducidad'>";

echo "<input type='submit' value='Enviar' name='submit'>";
echo "</form>";

}

elseif ($submit)

{


$score = 0;
$total = mysql_num_rows($display);
while ($result = mysql_fetch_array($display))


{

$answer = $result["answer"];
$q = $result["q"];

if ($$q == $answer)
{
$score++;
}

}

echo "<p>";

if ($score == $total) {
include("assi/contentdbx.php");

$dia = date("d"); $mes = date ("m"); $anio = date("Y");
$fregistro = $anio . "-" . $mes . "-" . $dia;
$hora = date ("h:i:s a",time());
$mtv = "ganador";

$sql = "INSERT INTO $table (sabor, fcaducidad, fregistro, hora, nombre, calle, colonia, ciudad, estado, cp, email, mtv) VALUES ('$sabor','$fcaducidad','$fregistro','$hora','$nom bre','$calle','$colonia','$ciudad','$estado','$cp' ,'$email','$mtv')";
$result = mysql_query($sql);
echo "<br><br><br><br>";
echo "<p align=center><b>Gracias por Participar</b></p>";
echo "<br><br><br><br>";
include "assi/qinsertx.php";
}
else {
include("assi/contentdbx.php");

$dia = date("d"); $mes = date ("m"); $anio = date("Y");
$fregistro = $anio . "-" . $mes . "-" . $dia;
$hora = date ("h:i:s a",time());
$mtv = "mtv";

$sql = "INSERT INTO $table (sabor, fcaducidad, fregistro, hora, nombre, calle, colonia, ciudad, estado, cp, email, mtv) VALUES ('$sabor','$fcaducidad','$fregistro','$hora','$nom bre','$calle','$colonia','$ciudad','$estado','$cp' ,'$email','$mtv')";
$result = mysql_query($sql);
echo "<br><br><br><br>";
echo "<p align=center><b>Gracias por Participar</b></p>";
echo "<br><br><br><br>";
include "assi/qinsertx.php";
}

echo "</p>";



}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
esta linea $display = mysql_query("SELECT * FROM $table ORDER BY id",$db);

la tabla se llama $table?? sacale el signo $ y fijate si funciona...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 13:25
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
la tabla viene indexada en

include("assi/contentdb.php");

estuve checando y me sale el error en las cada pagina donde uso mysql_fetch_array():

aqui tengo windows2000 server *y si funciona bien

y donde la subi es tienen Linux *aqui me marca error en cada pagina donde aplico el mysql_fetch_array():

tiene algo que ver lo de windows y linux????
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 13:25
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
$display = mysql_query("SELECT * FROM ".$table." ORDER BY id",$db);

asi es lo mas probable
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:32
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
pues tampoco jala con
".$table."

$display = mysql_query("SELECT * FROM ".$table." ORDER BY id",$db);
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Create el query y visualizalo primero para ver que te está construyendo ...


...
...
$miQuery = "SELECT * FROM ".$table." ORDER BY id",$db;
echo $miQuery;
exit;

Con esto te saca en pantalla la cadena que estas construyendo al pasarselo al mysql_query. El exit lo pongo para que se pare y puedas ver lo que te saca.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
aaaaaaaahhhhhhhh!!

¡¡es así!!

$miQuery = "SELECT * FROM ".$table." ORDER BY id";
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 17:21
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
pues si me da la ruta o cadena que debe ir en el query

pero y luego?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.