Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in

Estas en el tema de Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in en el foro de PHP en Foros del Web. Hola investigando por este error se que es por q la consulta esta devolviendo un valor vacio pero ejecuto la misma consulta en la bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in

Hola investigando por este error se que es por q la consulta esta devolviendo un valor vacio pero ejecuto la misma consulta en la bd y si hay resultados que estara pasando.

aqui los archivos
Código PHP:
public function Listar_Persona_Nombre($tabla,$nombre){
        
$sql "Select * from ".$tabla." where nombre ='".$nombre."';";
        
$this->conexion=new Mysql_conection();
        
$this->conexion->conectar();
        
$result=$this->conexion->ejecutar_sql($sql);
        
$num=mysql_num_rows($rst);
        if(
mysql_num_rows($rst)>0){
        
$mostrar="<form action='' method='post'>";
        
$mostrar.= "<center><table border=1 bgcolor=#CCCCCC><th>nombre<th>apellido";
        
$cont=1;
        while(
$fila=mysql_fetch_array($rst) ){
        
$mostrar.= "<tr><td>".$fila[0]."</td><td>".$fila[1]."</td><td></tr>";
        
$cont++;
        }
//end while
        
$mostrar.="</center></table></form><br><center>Se encontraron $num registros</center>";

        }else{
        
$mostrar="No se encontraron Registros en la BD";
        }
        
$this->conexion->desconectar($rst);

        return 
$mostrar;
            
    } 
Gracias por leer el mensaje y cualquier ayuda me sirve.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result r

Revisa las variables, que sean correctas ($nombre y $tabla).
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result r

Es q lo raro es q yo cojo el mismo sql q estoy creando en la funcion y lo ejecuto en mysql y funciona perfectamente.
Si yo hago

return $sql; y cojo ese mensaje y lo ejecuto en mysql y me devuelve los resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result r

Para ver si una sql se te monta bien, recomiendo hacer un echo de la sql

Código PHP:
echo "Select * from ".$tabla." where nombre ='".$nombre."';"
aunque creo si pasas correctamente las variables $tabla y $nombre, revisa la variable $rst

Código PHP:
$result=$this->conexion->ejecutar_sql($sql);
        
$num=mysql_num_rows($rst);
        if(
mysql_num_rows($rst)>0){
        ...... 
donde pones $rst, es $result, y si ya haces el mysql_num_rows, en el if pon

Código PHP:
if ($num 0) { 
es una tontería, pero así estresas menos a la base de datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result r

ups sorry q error tan bobo. eso pasa por estar pegando y copiando codigo.
Gracias amigos y perdon por crear estos temas con este tipo de errores de nombres de variables.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.