Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_pconnect() has been disabled

Estas en el tema de Warning: mysql_pconnect() has been disabled en el foro de PHP en Foros del Web. saludos estoy montando una web y me presenta este problema Warning: mysql_pconnect() has been disabled for security reasons in /home/af000473/public_html/Connections/aimm.php on line 9 Fatal error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 23:15
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Warning: mysql_pconnect() has been disabled

saludos estoy montando una web y me presenta este problema

Warning: mysql_pconnect() has been disabled for security reasons in /home/af000473/public_html/Connections/aimm.php on line 9

Fatal error: in /home/af000473/public_html/Connections/aimm.php on line 9

mi archivo tiene este codigo
Código PHP:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_aimm "localhost";
$database_aimm "af000473_aimm";
$username_aimm "af000473_admin";
$password_aimm "123456";
$aimm mysql_pconnect($hostname_aimm$username_aimm$password_aimm) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
q podra ser????
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 23:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Warning: mysql_pconnect() has been disabled

verifica que esten tus datos bien..
Ya que yo lo probe y funciona perfecto

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 23:26
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Warning: mysql_pconnect() has been disabled

reimon
me funciona perfecto en local y en otro servidor.... pero en ese me desactiva por medidas de seguridas :S
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 00:03
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Warning: mysql_pconnect() has been disabled

Tu hosting no permite esa función... puedes decirle que la activen pero eso es como que yo le diga a mi proveedor que actualice a php5 jjajajajajaja
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.