Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Warning: mysql_select_db() expects parameter 1 to be string, resource given in

Estas en el tema de Warning: mysql_select_db() expects parameter 1 to be string, resource given in en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, estoy tratando de crear un pequeño sistema para subir contenido a una web, desde un formulario html con php a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 16:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_select_db() expects parameter 1 to be string, resource given in

Hola buenas tardes, estoy tratando de crear un pequeño sistema para subir contenido a una web, desde un formulario html con php a una base de datos mysql.

En mi localhost funciona bien, al momento de tratar de subir la información ya en el servidor web me sale esto:

Warning: mysql_select_db() expects parameter 1 to be string, resource given in /home/podologi/public_html/bdconexion/subir.php on line 35

No entiendo mucho soy novato en php, he buscado por la red en varios sitios y no encuentro una solución.

Este es mi código:

Código PHP:
$link mysql_connect($servidor,$usuarioBD,$passwordBD);
    
mysql_select_db($link,$baseDatos);
    
$sql "INSERT INTO servicios (imagen, directorio, titulo, subtitulo, palabrasclave) " "VALUES ('$nombre','$ruta', '$titulo', '$subtitulo', '$palabrasclave')";
    
$result mysql_query($sql); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 17:10
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Warning: mysql_select_db() expects parameter 1 to be string, resource give

Que yo recuerde para concatenar cadenas el signo + solo sirve para javascript. Para lo que estas haciendo no existe necesidad de concatenar, igual si lo deseas esta es la manera correcta.

http://www.desarrolloweb.com/faq/con...denas-php.html

Por lo demás no se ve algún error visible. Revisa la sintaxis correcta igual en esta pagina, cualquier novedad nos comentas:

http://www.w3schools.com/php/php_mysql_insert.asp
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_select_db() expects parameter 1 to be string, resource give

Ya está sólo era cambiar esta línea:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db($baseDatos, $link);
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 17:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Warning: mysql_select_db() expects parameter 1 to be string, resource give

Ok, genial, pero podrías explicar por qué pones esto así:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "INSERT INTO servicios (imagen, directorio, titulo, subtitulo, palabrasclave) "
  2.  + "VALUES ('$nombre','$ruta', '$titulo', '$subtitulo', '$palabrasclave')";
Cuando puedes poner simplemente así:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "INSERT INTO servicios (imagen, directorio, titulo, subtitulo, palabrasclave)
  2. VALUES ('$nombre','$ruta', '$titulo', '$subtitulo', '$palabrasclave')";
Es decir, ¿para qué intentas esa "concatenación", si es lo mismo que ponerla completa?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: expects, formulario, html, mysql, parameter, resource, select, sql, string, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.