Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning pq

Estas en el tema de Warning pq en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo esto <?php include('databaseConnection.php'); $getSettings = mysql_query("SELECT * FROM settings WHERE id='1' LIMIT 1", $conn); if($getSettings) { extract(mysql_fetch_array($getSettings), EXTR_PREFIX_ALL, 's'); $dayColor = $s_dayColor; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 13:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Warning pq

Hola estoy haciendo esto

<?php include('databaseConnection.php');

$getSettings = mysql_query("SELECT * FROM settings WHERE id='1' LIMIT 1", $conn);
if($getSettings)
{
extract(mysql_fetch_array($getSettings), EXTR_PREFIX_ALL, 's');
$dayColor = $s_dayColor;
$weekendColor = $s_weekendColor;
$todayColor = $s_todayColor;
$eventColor = $s_eventColor;
$iteratorColor1 = $s_iteratorColor1;
$iteratorColor2 = $s_iteratorColor2; }
else {
die("Could not get settings.");

}?>

y me sale este error no se pq
Warning: extract() [function.extract]: First argument should be an array in
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 14:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Warning pq

Eso pasa porque, a pesar de que la consulta se realizo con exito no hay resultados para mostrar y debes contar los resultados con mysql_num_rows()

Código php:
Ver original
  1. // cambia esto:
  2. if($getSettings) {
  3.  
  4. // por:
  5. if(mysql_num_rows($getSettings) > 0) {
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 09:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning pq

Mira triby hice lo que me dijiste pero salta directamente a die("Could not get settings.");
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 09:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning pq

NO te precupes triby ya lo resolvi muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.