Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Warning: require_once(xxxx): failed to open stream: Result too large

Estas en el tema de Warning: require_once(xxxx): failed to open stream: Result too large en el foro de PHP en Foros del Web. Intento llamar a un script dentro de un while, para que se ejecute cada vez que entre en el bucle, pero me aparece lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Almería
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Warning: require_once(xxxx): failed to open stream: Result too large

Intento llamar a un script dentro de un while, para que se ejecute cada vez que entre en el bucle, pero me aparece lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. Warning: require_once(/script.php?var=var): failed to open stream: Result too large in C:\xampp\htdocs\prueba.php on line 32

Entiendo que es script es demasiado grande, tiene unas 1000 líneas aproximadamente.

La pregunta es, ¿es posible forzar al servidor para que lo ejecute?

Espero que podáis ayudarme. Muchas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning: require_once(xxxx): failed to open stream: Result too large

En primer lugar no es posible incluir archivos como si fueran URLs, es decir, con variables.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. require_once("/script.php?var=var");
  3.  
  4. // BIEN
  5. require_once("/script.php");

De ahí en fuera no entiendo porque un script tendría 1000 lineas, y aún así no es suficiente como para no poder cargarlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 01:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Almería
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Warning: require_once(xxxx): failed to open stream: Result too large

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
En primer lugar no es posible incluir archivos como si fueran URLs, es decir, con variables.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. require_once("/script.php?var=var");
  3.  
  4. // BIEN
  5. require_once("/script.php");

De ahí en fuera no entiendo porque un script tendría 1000 lineas, y aún así no es suficiente como para no poder cargarlo.
Tiene 100 líneas porque hace muchas cositas.
Al final lo he solucionado así:

Código PHP:
require("/script.php"); 
Lo he sustituido por require_once porque necesito llamarlo más de una vez y la variable la inicializo en el documento original.

Muchas gracias.

Saludos.

Etiquetas: failed, open, result, stream, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.