Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: session_start bla bla

Estas en el tema de Warning: session_start bla bla en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el error clásico: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by ............on line 1 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Warning: session_start bla bla

Tengo el error clásico:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by ............on line 1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (......... on line 1

Pero no es debido a la causa común, al contrario, puedo poner un código tan sencillo como esto:

Código PHP:
<?php session_start(); ?>
y aún así sigue saliendo.

He buscado un par de cosas, como un cambio en el php.ini que por lo menos me quita el primer error (el de cookie, etc) y otro cambio que lo único que hace es ocultar los errores pero no la causa.

Lo cierto es que las sesiones no me andan mientras estén esos errores.

Este cangrejo me ha hecho perder casi un dia entero y ya ni se.

Si alguien quiere le puedo pasar el archivo que uso.

Me ha salido el error ya en varios host, pero no con otros softwares que usan sesiones y en esos mismos host
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Warning: session_start bla bla

Hola SebasSebas,

Revisa este aporte: http://www.forosdelweb.com/2023067-post176.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start bla bla

Juuu, gracias, justo eso era lo que me ocurría, lo noté al hacer una prueba haciendo un type archivo.php y ahí me salían estos:

´╗┐

Ahora la pregunta es ¿porque en todos los programas que uso para codear han comenzado a añadirme esos caracteres? (Independientemente del tipo de archivo que haga, me refiero a php, txt, etc).

Última edición por SebasSebas; 31/10/2008 a las 13:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Warning: session_start bla bla

Creo eso lo deberias de averiguar con los programas que usas, ya que no tiene nada que ver con PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start bla bla

Tienes razón, aunque no perdía nada preguntando

Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.