Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: session_start() [function.session-start]:

Estas en el tema de Warning: session_start() [function.session-start]: en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este error en mi pagina al tratar de iniciar sesion en la pagina q cree si alguien pudiera ayudarme por favor se lo agradeceria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 22:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Warning: session_start() [function.session-start]:

Tengo este error en mi pagina al tratar de iniciar sesion en la pagina q cree si alguien pudiera ayudarme por favor se lo agradeceria mucho:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\lara\index.php:9) in C:\xampp\htdocs\lara\index.php on line 156

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\lara\index.php:9) in C:\xampp\htdocs\lara\index.php on line 156

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\lara\index.php:9) in C:\xampp\htdocs\lara\index.php on line 158

PD: encontre muchas soluciones pero ninguna me funciono.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 22:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]:

Aquí encontrarás información al respecto:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 22:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]:

Gracias pero mi problema persiste no entiendo q pasa

mando las lineas a las q hace referencia:

Linea 9:
Código HTML:
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
Código PHP:
<?php
if (!empty($_POST['btn1']) )
{
$usuario=$_POST['txtuser'];
$pswd=$_POST['txtpswd'];
include(
'bin/conectar.php');
$Xuser=mysql_query("SELECT ci FROM usuario where usuario='$usuario' and clave='$pswd' ");
             while(
$vector mysql_fetch_array($Xuser))
                {
                
$xci[]=$vector["ci"];
                }
    
$contador=count($xci);
    if (
$contador==)
{
$msg="<div align='center' class='titulo'> Ud. no esta registrado o bien  ingreso un nombre de usuario o clave incorrecto </br>gracias por su compresion </div>";
echo 
$msg;
}
else{
    include(
'web/lib1.php');
    
registrodeingreso($xci[0]);
    
session_start();
    
$_SESSION["ci"]= $xci[0];              // LINEA 156
    
header ("location:home.php");
    }
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 22:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]:

No puedes enviar ningún tipo de salida HTML (ya sea echo, printf, código HTML fuera de los bloques PHP, etc.) antes de llamara a session_start() o header(). Debes llamar a esas funciones antes de enviar la salida.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]:

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
No puedes enviar ningún tipo de salida HTML (ya sea echo, printf, código HTML fuera de los bloques PHP, etc.) antes de llamara a session_start() o header(). Debes llamar a esas funciones antes de enviar la salida.
Gracias pero te comento q no pasa nada cambie todo eso y sigue igual en la maquina de mi amigo corre tranquilo tiene una version del axmpp mas antiguita y da bien y en la mia nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 09:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]:

Lo que puede suceder es que en el otro lugar simplemente los errores están siendo ocultados, pero siguen ahí.

¿En qué línea te da error ahora? ¿Qué fue lo que cambiaste?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]:

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Lo que puede suceder es que en el otro lugar simplemente los errores están siendo ocultados, pero siguen ahí.

¿En qué línea te da error ahora? ¿Qué fue lo que cambiaste?
Te cuento q lo que hice fue cambiar como dicen las distintas soluciones y me sigue mostrando el mismo error solo q con el numero de linea cambiado a donde le puse el codigo o donde se encuentra el header.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 20:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]:

¿Dónde tienes la llamada a header(), session_start()? ¿En qué línea te dice el mensaje de error que empezó la salida?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 21:08
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]:

lo más probable es que tienes algún espacio en los includes, debes de verificar estrictamente
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.