Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

warning. Unknown. Falta error.

Estas en el tema de warning. Unknown. Falta error. en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes a todos; Estuve trabajando en mi casa haciendo una calculadora en php, luego lo comprimi lo mande por correo, y ahora lo descargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
warning. Unknown. Falta error.

buenas tardes a todos;

Estuve trabajando en mi casa haciendo una calculadora en php, luego lo comprimi lo mande por correo, y ahora lo descargo del correo en otra computadora, y me arroja el siguiente error.

Cita:
Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'C:/wamp/www/Calculadora-3i/Calculadora-3i.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in Unknown on line 0
Tendra algo que ver con que mi computadora sea w7 y esta xp?... o a que se debe y como puedo solucionarlo?

De antemano muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 15:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: warning. Unknown. Falta error.

Dice que no tienes permisos para ver el archivo pear. Verifica que no esté como readonly.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: warning. Unknown. Falta error.

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Dice que no tienes permisos para ver el archivo pear. Verifica que no esté como readonly.
que el archivo php? no no esta en read only... ni ninguno de sus recursos :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 15:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: warning. Unknown. Falta error.

No es el archivo php, sino el directorio.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: warning. Unknown. Falta error.

si erfectivamente estaba parcialmente como solo lecutra



pero ahora le quito la opcion y acepta... pero vuelvo a verificar y se vuelve a poner la opcion de solo lecutra y asi intente miles de veces y no se cambia la opcion... tambien intente cambiando el directorio general de toda la plicacion y nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 15:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: warning. Unknown. Falta error.

El problema no es el directorio de www sino el de C:\php5\pear.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: warning. Unknown. Falta error.

bueno estuve verificando y nada me funciono... hasta que de repente me fui al codigo de mi calculadora.php y modifique X linea con solo un espacio y borre el espacio, guarde y se visualizo perfectamente... pero ahora mis backgrounds en jpeg no se ven.... por lo menos puedo editar mi trabajo...

ahora en este link http://foro.elhacker.net/printpage.html;topic=256586.0 ... aparece que es un error debido al caracter "ñ" y otros caracteres del alfabeto español... pero este no es mi caso revise todos los archivos... y una carpeta llamda resources donde estan los backgrounds y ninguno tiene "ñ" u otro... de todas formas muchas gracias por la ayuda... hasta ahora esa a sido mi unica solucion...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 16:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: warning. Unknown. Falta error.

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Dice que no tienes permisos para ver el archivo pear. Verifica que no esté como readonly.
jeje.. el error no dice nada de eso
Cita:
Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'C:/wamp/www/Calculadora-3i/Calculadora-3i.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in Unknown on line 0
solo que siempre que hay problema de inclusión, el mensaje tiene a mostrar el include_path definido por omisión... (:

se nota que te pones nervioso día con día, ¿porque será?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 17:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: warning. Unknown. Falta error.

Me caso en na, oh, bueno voy a tener que descansar
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: falta, unknown, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.