Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warnings a la hora de cargar imágenes de una web en local con PHP 5.2.0 e IIS 5.1

Estas en el tema de Warnings a la hora de cargar imágenes de una web en local con PHP 5.2.0 e IIS 5.1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Tengo una web en local, funcionando con PHP 5.2.0 como módulo Isapi en IIS 5.1(Internet Information Server), la cual tiene un gestor de contenidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 06:04
Avatar de kalixe985  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Colombiano viviendo en Es
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Warnings a la hora de cargar imágenes de una web en local con PHP 5.2.0 e IIS 5.1

Hola!!!
Tengo una web en local, funcionando con PHP 5.2.0 como módulo Isapi en IIS 5.1(Internet Information Server), la cual tiene un gestor de contenidos que se conecta a una base de datos para obtener datos e imágenes. Resulta que ahora no me carga las imágenes, y me salen 2 warnings:

Warning: getimagesize(../multimedia/imagen/noticias/) [function.getimagesize]: failed to open stream: Permission denied in C:\XXX\XXXX\gestor\forms.php on line 6

Warning: getimagesize(../multimedia/imagen/noticias/) [function.getimagesize]: failed to open stream: Permission denied in C:\XXX\XXXX\gestor\forms.php on line 6

He mirado la línea 6 del archivo forms.php y es esta:
Código PHP:
list($width$height$type$attr) = getimagesize("../multimedia/imagen/$carpeta/$nom"); 
Yo creo que puede ser el ../, que necesita que active algún parámetro en el php.ini pero no lo sé.


A ver si me podéis ayudar, gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 09:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Warnings a la hora de cargar imágenes de una web en local con PHP 5.2.0 e IIS 5.1

Te diria si fuera un problema con la ruta, más bien es un problema de permisos. Verifica que tengas permisos de por lo menos de lectura sobre esos archivos.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 14:07
Avatar de kalixe985  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Colombiano viviendo en Es
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Warnings a la hora de cargar imágenes de una web en local con PHP 5.2.0 e IIS 5.1

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Te diria si fuera un problema con la ruta, más bien es un problema de permisos. Verifica que tengas permisos de por lo menos de lectura sobre esos archivos.

Saludillos.
Hola!!
Esa parece la opción más lógica, más que nada porque lo pone el Warning, pero no sé, no creo que sea eso, ya que estoy en una sesión de administrador local y he comprobado los permisos de las imágenes y están correctos. Es muy raro, la verdad...
Gracias por responder y salu2!!!!

A ver si alguien me echa una mano!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.