Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

web modular

Estas en el tema de web modular en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo una pequeña web modular pero me a surgido una pequeña duda es mejor y mas seguro poner el código por if o por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 09:28
Avatar de soricus  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
web modular

estoy haciendo una pequeña web modular pero me a surgido una pequeña duda es mejor y mas seguro poner el código por if o por switch?????
ejemplo:

if:
Código PHP:
<? 
if(empty($_GET['seccion'])) { 
 include(
"sec/principal.php"); 
 } else { 
 if(
file_exists("sec/".$_GET['seccion'].".php")) { 
 include(
"sec/".basename($_GET['seccion']).".php"); 
 } else { 
 
 echo 
'<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0> 
 <tr> 
 <td width=85%><b>Error 404</b><br><br>No se encuentra el archivo, intentelo de nuevo o Pruebe mas tarde </b></td> 
 </tr> 
 </table>'

 } 

?>

switch:
Código PHP:
<?php
switch ($_GET["id"]) {
  case 
'descargas':
  include (
"web/descargas/descargas.php");
  break;
  default:
  include (
"main.php");
  break;
}
?>
cual de los dos es mejor o cual recomiendan???
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 09:44
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: web modular

a mi me parece que por if es mejor, de todas formas te recomiendo este tutorial que es muy bueno y facil de entender:
http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

PD: yo estoy usando ese sistema en un proyecto que tengo y realmente es bueno y tiene tela por donde cortar, ademas que es seguro

saludos
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 10:21
Avatar de soricus  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: web modular

gracias por tu respuesta otra ves rogertm... Si ya yo avía visto ese manual pero es que no se como implementarlo en mi web pero ya se me ocurrirá algo para usarlo... gracias por tu ayuda
saludos
yo en mi web uso este codigo

Cita:
$modulo = sql_quote($_GET['modulo']);
$modulo = trim($modulo);
if(empty($modulo)){
$modulo="Portada";
require_once("modulos/".$modulo."/index.php");
}else{
if(file_exists("modulos/".$modulo."/index.php")) {
require_once("modulos/".$modulo."/index.php");
}else{
echo "lol";
die();
}
}

Última edición por soricus; 19/09/2007 a las 12:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.