Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web Service

Estas en el tema de Web Service en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia! Espero se encuentren bien, el motivo de este tema es porque tengo un problema muy grave, necesito saber urgentemente como conectarme al web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 20:27
Avatar de avalos22  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Web Service

Buen dia!

Espero se encuentren bien, el motivo de este tema es porque tengo un problema muy grave, necesito saber urgentemente como conectarme al web service, no tengo conocimiento de como se utilizan.. lo único que se es que tengo que mandar mi xml que creo con php al web service y recibir una respuesta del mismo.

Pero no se como enviar el XML, alguien que me pueda ayudar se lo agradeceré toda la vida, ya que he buscado en Internet y no he encontrado algo que me oriente concreta mente con el tema.


  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 21:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Web Service

¿Que tipo de WebService es? ¿SOAP? ¿REST?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 21:27
Avatar de avalos22  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Web Service

Es SOAP muchas gracias por contestar me siento feliz... espero me puedas ayudar te estare eternamente agradecida!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 22:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Web Service

En el foro tenemos un aporte para consumir servicios soap: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...rvices-836517/

Aunque yo en lo particular ocuparía Zend_Soap_Client: http://framework.zend.com/manual/en/...ap.client.html

Saludos.

Etiquetas: service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.