Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web service nusoap

Estas en el tema de Web service nusoap en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. estoy intentando hacer una prueba de web service con nusoap y no me funciona, paso el codigo: Cita: require_once('lib/nusoap.php'); $soap_server= new SoapServer; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Web service nusoap

Hola a todos.. estoy intentando hacer una prueba de web service con nusoap y no me funciona, paso el codigo:

Cita:
require_once('lib/nusoap.php');
$soap_server= new SoapServer;


$ns='http://localhost/ws2';
$soap_server->configureWSDL('SOHCNAP SERVICE',$ns);

$soap_server->register(
'Login',
array('name' => 'xsd:string','upass'=>'xsd:string'),
array('return'=>'xsd:int'),
$ns,
$ns.'#Login',
'rpc',
'enconded',
'Login'
);

function Login($name,$upass){
include('clases/base.php');


$base=new database();

$base->Inicializar("testear.esy.es","u379262287_base","u 379262287_crist","cristian78");
$base->Inicializar("localhost","basews","root","");

$base->opendatabase();


$tabla = mysql_query("SELECT id FROM usuarios where usr_name='".$name."' and key= '".$upass."'");

$num_registros=mysql_num_rows($tabla);





if ($num == 0)
{
$ok=0;
return $ok;
}
else{
$ok=1;
return $ok;

}


}
$HTTP_RAW_POST_DATA=isset($HTTP_RAW_POST_DATA)? $HTTP_RAW_POST_DATA:'';

$soap_server->service($HTTP_RAW_POST_DATA);
y el error es el siguiente en el navegador:

Cita:
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<SOAP-ENV:Body>
<SOAP-ENV:Fault>
<faultcode>SOAP-ENV:Server</faultcode>
<faultstring>SoapServer::SoapServer(): Invalid parameters</faultstring>
</SOAP-ENV:Fault>
</SOAP-ENV:Body>
</SOAP-ENV:Envelope>
Espero me puedan ayudar... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 18:26
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Web service nusoap

el error es claro: "Invalid parameters"
tenes que saber que recibe el soap y enviarle bien los datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 19:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Web service nusoap

Hola Patriarca... gracias por responder...

Pero que esta recibiendo mal ?? de la base de datos ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 19:39
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Web service nusoap

eso no lo puedo saber yo,
el servicio soap al cual te queres conectar DEBE tener una documentanecion minima con los datos que espera recibir
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 19:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Web service nusoap

La verdad no se a que te referis...
El codigo que puse en el foro es todo lo que tengo en el archivo, y los datos de la BD estan bien.

Etiquetas: mysql, nusoap, registro, select, service, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.