Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Webmail y aplicacion

Estas en el tema de Webmail y aplicacion en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un hosting que me permite crear emails ilimitados y tengo mi sistema de webmail en php , pero mi pregunta va en el sentido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 23:16
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Webmail y aplicacion

Tengo un hosting que me permite crear emails ilimitados y tengo mi sistema de webmail en php , pero mi pregunta va en el sentido de evitar el crear yo como administrador las cuenta de los usuarios , me podia explicar alguien que sistema o qeu deberia de tener o necesito , para que los usuarios se registren como en yahoo mail y obtengan su cuenta , muchas gracias a todos , espero respuestas , Julian
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 06:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
¿En tu servicio de hosting usas algún panel de control (web de preferencia) para crear tus cuentas de e-mail? .. por ejmplo cPanel o similar?

Si es así .. por lo menosa para cPanel se ha tratado en el foro el tema várias veces .. Se trata de "atacar" los scripts CGI de esa aplicación directamente desde tus própios scripts PHP .. pero, quien realizará el trabajo "físico" de la creación de la cuenta de e-mail (u otros servicios que quieras administrar tu y que maneje tu panel de control) serán esos "CGI" que maneja ese panel de control, pues .. PHP no tiene permisos suficientes ni está diseñado para ese tipo de tareas de creación de usuarios en S.O. del servidor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 07:53
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Efectivamente

Si efectivamente es cierto lo que me comentabas del cgi creo quees una plicacion basada en squirremail es lo qeu adivie a averiguar , parece ser que si existe .

Pero mi pregunta es algo mas o quizas vaya mas alla , tu ves logico tener un hosting que te permita adquirir emails ilimitados y no tenga un script o metodo para que un cliente pueda , ya que es tu web crear su cuenta sin que tu la crees por el , no se es que no lo veo normal ; ademas al ser lenguaje Perl ni modos para intercarlarlo , aun aun asp , pero esto ni de broma , pues no se , les pregutare o algo , pero sinceramente no me parece normal que yo en mi web no pueda incorporar un panel para que los usuarios registren su correo , saludos y gracias por tu respuesta , muy amable , Julian
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.