Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

WebService SOAP

Estas en el tema de WebService SOAP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy trantando de hacer un web service en php (cliente / servidor) utilizando SOAP. Donde yo le ingreso un valor, este lo consulta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Información WebService SOAP

Hola, estoy trantando de hacer un web service en php (cliente / servidor) utilizando SOAP. Donde yo le ingreso un valor, este lo consulta en una base de datos MySQL (localhost) y me regresa los resultados de la consulta. Me podrían ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 11:47
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: WebService SOAP

y que tienes ya hecho???
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: WebService SOAP

Tengo el server, pero nose si este bien:

Código PHP:

require_once "nusoap.php"//Libreria NuSoap

error_reporting(E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR);

//Datos para la coneccion
   
$con mysql_connect("localhost","root","");
   if (!
$con){die("ERROR DE CONEXION CON MYSQL: " mysql_error());}

//Hacemos la coneccion
   
$database mysql_select_db("directorio",$con);
   if (!
$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}

//Realizamos la consulta
$sql "SELECT mpio_clave, edo_id,mpio_descripcion FROM municipio WHERE edo_id='".$_POST['codigo']."'";
$result mysql_query ($sql);

//Revisamos que no existan errores
if (! $result){
   echo 
"La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();
   exit();
}else {
//Creamos la tabla para mostrar los resultados
    
echo "Resultado: ";
    echo 
"<table border='1'><tr><td>Municipio Clave</td><td>Id Estado</td><td>Municipio descripcion</td>
         </tr><tr>"
;
         
    
//Mostramos los resultados
    
while ($row mysql_fetch_row($result)){
                echo 
"<tr><td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td>
              <td>"
.$row[2]."</td>";
   }
   echo 
"</tr></table>";
   
  
 } 

Etiquetas: mysql, soap, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.