Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Where segun ID del Usuario Conectado

Estas en el tema de Where segun ID del Usuario Conectado en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente miren les explico mi problema. estoy haciendo un panel de clientes para mi empresa de hosting pero necesito hacer un sistema para facturas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Where segun ID del Usuario Conectado

Bueno gente miren les explico mi problema. estoy haciendo un panel de clientes para mi empresa de hosting pero necesito hacer un sistema para facturas.

Este es mi code
Código PHP:
<?php
if($_GET['cambio']!="si") {

?>
<p align="center"><b><font face="Arial Narrow" size="5" color="#EFEFE7">Facturas </font></b></p>
<?php }
else
{
if(
$re_new_pass!=""){
$ssd "UPDATE usuarios_admin SET Nombre_Usuario='$Usuario',ID_Usuario='$ID',Clave_Usuario='$re_new_pass'";
mysql_query($ssd,$conexion);
}else {
$ssd "UPDATE usuarios_admin SET Nombre_Usuario='$Usuario',ID_Usuario='$ID'";
mysql_query($ssd,$conexion);
$ssd "UPDATE facturas SET fac_id='$facid',fac_numero='$facnumero',fac_emision='$facemision',fac_monto='$facmonto',fac_vencimiento='$facvencimiento'";
mysql_query($ssd,$conexion);
}
?>
<?php
}
?>
<?php
$resultado2
mysql_query("select * from usuarios_admin",$conexion);
$columna2mysql_fetch_array($resultado2);
?>
<?
$resultado
mysql_query("SELECT * FROM `factura` WHERE cli_id='<?php echo $columna2['ID_usuario'];?>' ",$conexion);
$columnamysql_fetch_array($resultado);
?>
Lo que no entiendo es esto:
Código PHP:
<?php
$resultado2
mysql_query("select ID_usuario from usuarios_admin",$conexion);
$columna2mysql_fetch_array($resultado2);
?>
<?
$resultado
mysql_query("SELECT * FROM `factura` WHERE cli_id='<?php echo $columna2['ID_usuario'];?>' ",$conexion);
$columnamysql_fetch_array($resultado);
?>
Para que pueda colocar WHERE cli_id='yacaelId del usuario '

Porfavor ayuda !!!
el error que me sale es este

Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACEexpecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/fusdehos/public_html/facturas.php on line 109 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Where segun ID del Usuario Conectado

Sin mirar el resto del código y suponiendo que la línea en cuestión sea esta....

$resultado= mysql_query("SELECT * FROM `factura` WHERE cli_id='",$columna2['ID_usuario']."' ",$conexion);
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Where segun ID del Usuario Conectado

Esew error es porque tienes mal una comilla o algunc aracter mal, fijate bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 13:36
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Where segun ID del Usuario Conectado

si lo que qieres es cojer un dato segun el usuario q esta conectado no ddebes hacer esto:
Código PHP:
<?php
$resultado
mysql_query("SELECT * FROM `factura` WHERE cli_id='<?php echo $columna2['ID_usuario'];?>' ",$conexion);
?>
sino esto:
Código PHP:
<?php
$resultado
mysql_query("SELECT * FROM factura WHERE cli_id='".$_SESSION['ID_usuario']."'",$conexion);
?>
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.