Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

While anidado

Estas en el tema de While anidado en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno aqui estoy otra vez amigos para pedirles ayuda nuevamnete con un contratempio que me ha surgido en un proyecto. Bueno al grano: Tengo tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 20:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
While anidado

Bueno aqui estoy otra vez amigos para pedirles ayuda nuevamnete con un contratempio que me ha surgido en un proyecto. Bueno al grano:

Tengo tres tablas en mysql que me hacen el horario de una escuela y la cuestion es que necesito que si el profesor o el grado tienen ocupada cierta hora el usuario no pueda ingresarle esa hora al profesor ni al grado entonces hago while anidados debido a que necesito sacar los dias que el profesor tiene ocupado en el bloque que ha elegido el usuario, ya que he intntado con joins en mysql y no me sirve.

Este es el codigo:
Código PHP:
include('conexion.php');
$i=0;
$i1=0;
$i2=0;
$options=array();
$key=array();
$query1=mysql_query("select cod_dia as value, dia as text from cod_dia");
while (
$fila1[]=mysql_fetch_assoc($query1));
$query2=mysql_query("select CodCurso from grados_maestros_materias where cod_maestros='BAMO4567' or cod_grado=5");
while(
$fila2=mysql_fetch_assoc($query2))
{
    echo 
$fila2['CodCurso']."<br>";
    
$query3=mysql_query("select CodDia from bloque_curso where CodCurso=".$fila2['CodCurso']." and CodBloque=1") or die (mysql_error());
    while (
$fila3=mysql_fetch_assoc($query3)) {

        
$key[]=array_search($fila3['CodDia'], $fila1);
        
$i1++;
    }
    
$i++;
    
mysql_free_result($query3);
}
$keyindexado=array_values(array_unique($key));
echo 
var_dump($keyindexado);
    
$options=$fila1;
    foreach (
$keyindexado as $value) { 
        unset(
$options[$key]);
    }

echo 
$i." ".$i1;
echo 
var_dump($options); 
El problema es que si recorre el primer while pero el segundo no lo recorre y no entiendo porque.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 20:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: While anidado

Cierren el tema, el script no tiene ningun error la cuestion es que la tabla bloque_curso no tiene datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 22:09
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: While anidado

FAIL!

Etiquetas: mysql, sql, tabla, anidados, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.