Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

while para mostrar imagenes desde la base de datos no funciona

Estas en el tema de while para mostrar imagenes desde la base de datos no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de guardar mis imagenes en la base de datos, todo va perfecto, las guardo, pero al momento de mostrarlas solo puedo mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 20:56
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
while para mostrar imagenes desde la base de datos no funciona

Hola, estoy tratando de guardar mis imagenes en la base de datos, todo va perfecto, las guardo, pero al momento de mostrarlas solo puedo mostrar 1 a la vez... y no puedo hacer un while para mostrar todas las imagenes que pertenecen a x usuario...

esto por que?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 21:29
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: while para mostrar imagenes desde la base de datos no funciona

Si muestras tu código sería más facil poder ayudarte !!

Saludos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 21:42
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: while para mostrar imagenes desde la base de datos no funciona

claro aqui lo tienes

Esto tengo yo y me funciona de maravillas, solo necesito mostrar todas las imagenes de un usuario x o categoria

formulario
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Untitled Document</title>
</
head>
<
body>
<
form enctype="multipart/form-data" action="insert.php" method="post" name="changer">
<
input name="MAX_FILE_SIZE" value="102400" type="hidden" />
<
input name="image" accept="image/jpeg" type="file" />
<
input value="Submit" type="submit" />
</
form>
</
body>
</
html
Insertar
Código PHP:
// Create MySQL login values and 
// set them to your login information.
$username "root";
$password "";
$host "localhost";
$database "candente";

// Make the connect to MySQL or die
// and display an error.
$link mysql_connect($host$username$password);
if (!
$link) {
    die(
'Could not connect: ' mysql_error());
}

// Select your database
mysql_select_db ($database); 

// Make sure the user actually 
// selected and uploaded a file
if (isset($_FILES['image']) && $_FILES['image']['size'] > 0) { 

      
// Temporary file name stored on the server
      
$tmpName  $_FILES['image']['tmp_name'];  
       
      
// Read the file 
      
$fp      fopen($tmpName'r');
      
$data fread($fpfilesize($tmpName));
      
$data addslashes($data);
      
fclose($fp);
      

      
// Create the query and insert
      // into our database.
      
$query "INSERT INTO testblob ";
      
$query .= "(image) VALUES ('$data')";
      
$results mysql_query($query$link);
      
      
// Print results
      
print "Thank you, your file has been uploaded.";
      
}else{
   print 
"No image selected/uploaded";
}

// Close our MySQL Link
mysql_close($link); 
ver la foto
Código PHP:
//header('Content-type: image/jpg');
$username "root";
$password "";
$host "localhost";
$database "candente";

@
mysql_connect($host$username$password) or die("Can not connect to database: ".mysql_error());

@
mysql_select_db($database) or die("Can not select the database: ".mysql_error());

$id $_GET['image_ctgy'];

if(!isset(
$id) || empty($id)){
die(
"Please select your image!");
}else{

$query mysql_query("SELECT * FROM testblob WHERE image_ctgy='".$id."'");
$row mysql_fetch_array($query)
//while($row = mysql_fetch_array($query)){
    
$content $row['image'];
//}

header('Content-type: image/jpg');
echo 
$content;



Espero te ayude por que funciona perfecto, y espero que alguien me ayude a como mostrar mas de una foto...

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 22:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: while para mostrar imagenes desde la base de datos no funciona

mira, es imposible mostrar mas imágenes en una... te explico porque

cuando imprimes una sola imagen, con su content-type... es para su uso binario, osea... que sea leída como tal

una imagen, tiene información de cabecera y demás... si envías solo una imagen, cualquier navegador o programa capas de tratar esta información la trata bien... ya que esta correcta

pero que pasa si intentas imprimir mas imágenes a la ves... se corrompen estas cabeceras, quedando su información binaria arruinada.... no se si me explico

si quieres usar tu script, para mostrar imágenes del tipo... <img src="script.php"/> solo puedes mostrar una a la ves... deveras, no mas.... suerte!

NOTA: hay una técnica para agrupar todas estas imágenes en una, como un collage... y esto, seria lo mas aproximado a lo que buscas.... intenta investigando sobre la extensión GD para PHP
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.