Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

While + unlink: no me funciona

Estas en el tema de While + unlink: no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! He creado lo siguiente. La idea es que me borre todas las imágenes de un producto, pero solo me borra una imagen: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 06:15
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta While + unlink: no me funciona

Hola a todos!

He creado lo siguiente. La idea es que me borre todas las imágenes de un producto, pero solo me borra una imagen:


Código PHP:
$id_producto $_REQUEST['id_producto'];

$conn db_connect();
$query "SELECT * FROM productos_imgs WHERE id_producto=$id_producto"
$result = @$conn->query($query);
$row $result->fetch_assoc();
while (
$row $result->fetch_assoc()){
unlink("../imgs/productos/".$id_producto"_" $row['id_img'] .'.jpg');

¿Sabéis si me falta algo? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 06:17
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Estaba viendo que lo que está mal es la query, pero no sé cómo hacerla...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 06:20
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Ya me estoy haciendo un lío...
Creo que la query está bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 04:01
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
¿A nadie se le ocurre por qué no funciona?

Con el while va cogiendo cada uno de los valores de la matriz y debería ir borrando cada imagen según va dando vueltas al bucle, pero solo borra una...

¿Alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
hola! has mirado q el resultado de la consulta este correcto? es decir q te de mas de un resultado?
prueba de hacer un echo dentro del bucle y nos cuentas.
otra cosa mas:
//xq tienes dos $row?
Código PHP:
$row $result->fetch_assoc(); 
while (
$row $result->fetch_assoc()){ 
unlink("../imgs/productos/".$id_producto"_" $row['id_img'] .'.jpg'); 

__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Asi tal cual el primer registro no te lo va coger nunca, te sobra el primero fetch_assoc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.