Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

www.midominio.com/quiero-que-me-ayuden.php

Estas en el tema de www.midominio.com/quiero-que-me-ayuden.php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, como veran en el titulo quiero una ayuda... no se si es redireccion o que..! pero he visto que uno puede hacer que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 16:17
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
www.midominio.com/quiero-que-me-ayuden.php

Bueno, como veran en el titulo quiero una ayuda... no se si es redireccion o que..! pero he visto que uno puede hacer que una direccion de internet como:
www.midominio.com/index.php?id=1 se transfome en www.midominio.com/quiero-que-me-ayuden.php o algo parecido... no se como se llama eso, asi que tampoco pude buscar si alguien me da una mano, le agradezco

bye
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 16:23
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Si trabajas con Apache, puedes utilizar el mod_rewrite. En IIS no sé si se puede hacer. Mira en el foro de apache acerca del mod_rewrite.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 19:48
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno ahora me pongo con eso, veremos que onda..!
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.