Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xml muy complejo

Estas en el tema de xml muy complejo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, ante todo feliz año nuevo a todos ! Os cuento.. , llevo desde verano atascado con un problema que me trae realmente de cabeza. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
xml muy complejo

Saludos, ante todo feliz año nuevo a todos !

Os cuento.. , llevo desde verano atascado con un problema que me trae realmente de cabeza.

Tengo un XML que tiene más de 20 nodos y subnodos y no hay forma humanamente posible de que lo pueda leer desde php, ni con simplexml ni con nada de nada.

Agradecería cualquier tipo de ayuda, o código ilustrativo.
Ya me he leido todo el funcionamiento del DOM , SimpleXML y demás pero sigo en las mismas...

El XML tiene una estructura más o menos como esta..

<N1>
<N2 Valor = "valor">
<N3>
<N4 Name = "valor">

y así sucesivamente, van creciendo sus nodos...

Gracias,
Un saludo y gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 15:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: xml muy complejo

yo no lo creo, SimpleXML es la mejor manera de leer XML's ... y creeme, un XML es XML y punto...

tal ves, si colocas lo que tienes alguien puede hallar el error... pero, mas que nada, ¿puedes colocar el XML que estas usando?

tal ves ahí radica el problema, a lo mejor tu XML esta mal formado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 19:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: xml muy complejo

Cita:
Iniciado por prodigic Ver Mensaje
El XML tiene una estructura más o menos como esta..

<N1>
<N2 Valor = "valor">
<N3>
<N4 Name = "valor">
Sin etiquetas de cierre, ese no es un XML válido .

Lo mejor será que coloques código real que haz utilizado, los problemas y errores con los que te haz topado y esperar se te puedan hacer observaciones para que realices tu cometido.

Dicho de otra manera: si no puedes, es que lo haz hecho mal. ¿Qué es lo que haz hecho?

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 03:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: xml muy complejo

Hola

Ante todo gracias..
He subido el schema (la estructura del XML) a una URL, puesto que es larguísimo y no podría nisquiera copiarlo aquí..

La url es: http://www.comunicabox.com/xml/xml.xsd

A ver si lo podemos conseguir,
Gracias =D
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 04:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: xml muy complejo

Cita:
Iniciado por prodigic Ver Mensaje
A ver si lo podemos conseguir
... solo para dejarlo claro: jamás se te dijo que alguien haría tu trabajo. No habrás entendido eso, ¿verdad?.

Se te invitó a que expusieras los problemas con los que te hayas encontrado para ver si alguien podría hacerte observaciones de por dónde podría estar el fallo. Colocar solo un archivo, sin siquiera decir qué hay que hacer con él, ni hablar del tu código que lo debería de leer, ... bueno, sigue estando muy lejos de algo medianamente útil como para decirte algo.

Vuelve a intentarlo, con más calma ... ayuda a que se te ayude.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: xml muy complejo

Perdonad si os ha molestado, pero creo que hay otras formas de decir las cosas..

Llevo programando más de 7 años. Lógicamente en este foro estoy poco tiempo y tan solo tengo ahora 90 mensajes, por lo que mucho no he posteado, así que siempre me he buscado la forma de resolverlo, tal y como he hecho ahora.

Ya he conseguido leer el XML y adaptarlo a la aplicación.

Muchas gracias , aunque sigo diciendo que hay formas y formas de decir las cosas ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:44
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: xml muy complejo

Seria bueno para proximos usuarios con problemas parecidos que expusieras el como solucionaste tu error Asi otros usuarios no tendrian que esperar a que alguien les contestara. Un Saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 08:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: xml muy complejo

ahora esperemos que "la forma" le guste a prodigic, para que al menos deje su granito de arena... y no un tema hueco sin dudas ni respuestas solidas!!

PDTA: tampoco estaría mal leer el enlace de jam1138, el de como preguntar inteligentemente...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por jam1138; 04/01/2010 a las 10:23 Razón: Sin "lados" ... sorry
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 08:47
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: xml muy complejo

pateketrueke Me parece que este tema creado por prodigic no aporta nada,
ya que nisiquiera se digno de darnos a todo la solucion y ha quedado a la imaginacion(cosa que es mala).

ojála lo postee.

saludos ^^!
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: xml muy complejo

Cita:
Iniciado por prodigic Ver Mensaje
Muchas gracias , aunque sigo diciendo que hay formas y formas de decir las cosas ;)
Por supuesto; siempre .

Considero aquí se utilizó la forma clara y honesta. No se te ofendió --nunca fue la intención--, se te dijo claramente qué podrías aquí colocar para poder ayudarte, creo con la mejor intensión ese fue el fin: poder ayudarte... Quizá, ¿igual habrá formas de leer las cosas? ...

No hay necesidad de tu disculpa; por si hiciere falta, igual se te ofrece una.

Como quiera que sea, esto es un foro, lo importante es que hayas solucionado tu problema y que el que lo hayas expuesto aquí pueda ayudar a un tercero. Ahora, la invitación a que, si hubo algún enlace, lectura o código específico que te ayudó en encontrar esa solución, coloques siquiera un enlace aquí. Esa es la petición, que de distintas formas se te hace ... no te lo tomes a mal.

Hasta pronto
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.