Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xml en php

Estas en el tema de xml en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una tabla en mysql, donde puedo acceder a sus datos , con php... la idea que tengo ahora. es acceder y exportarlos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 07:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
xml en php

hola tengo una tabla en mysql, donde puedo acceder a sus datos , con php... la idea que tengo ahora. es acceder y exportarlos a un formato XML , para que con javascript, pueda recuperarlos de manera asincrona... -nunca trabaje con xml-

escribo esto y me tira un error...

$doc = domxml_new_doc("1.0");



Fatal error: Call to undefined function domxml_new_doc() in D:\wamp\www\apigoogle\ejemplo.php on line 12

1)¿tengo que activar en mi servidor local -wamp- para que funcione XML?



entonces hablar de DOM en php... no me suena , ya que lo escuche en javascript.. que se trata de los nodos . hijos , padres, el arbol ese.. no se que tiene que ver ahora con php... tendre que leer..

esto si no tira error...

$xml = new DOMDocument();

...................

2) de que me sirve acceder al dom desde php?? seria como mezclar javascript con php..
ya que javascript modifica el dom o tiene acceso y entonces php pùede acceder uno la base de datos
entonces php accediendo al dom,.. tiene esa ventaja...?¿ esa funcion cumple. es mas rapido, solo eso?

Última edición por vani18; 19/09/2012 a las 07:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: xml en php

para usar AJAX no necesitas XML, puedes devolver texto plano html, texto con marcadores, JSON y usar responseText

también puedes devolver un JSON y usar json_encode en php, es lo más simple usando eval() en JS

tambien puedes utilizar otras librerías como SimpleXML o crear manualmente en una cadena la estructura del XML

no te limites a una sola opción
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: mysql, tabla, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.