Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Xml y php

Estas en el tema de Xml y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo el siguiente xml : Código: <response> <sid>123</sid> </response> El numero que esta en sid puede variar, queria saber si de php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 20:10
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Xml y php

Hola que tal tengo el siguiente xml :

Código:
<response>
  <sid>123</sid>
</response>
El numero que esta en sid puede variar, queria saber si de php puedo preguntar si sid contiene algo.. o no.. y como ... lo levanto.. espero sus respuestas saludos y gracias!!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 20:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Xml y php

SimpleXML
http://php.net/simplexml
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 21:37
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Xml y php

Voy a explicar un poquito mejor.. por que la verdad me esta matando esto.. supuestamente una web me envia.. ese XML (esto es posible?)
como respuesta... si es <sid> significa que esta bien, pero si es <error> en vez de <sid> esta mal.. mi problema es que no se como me esta enviando esto.. no se me ocurre como recibirlo... proble miles de maneras.. pero no llegoa entender.. espero alguien sepa como leerlo gracias! y saludos!!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 21:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Xml y php

Aquí el detalle es que no somos adivinos, como para conocer la forma en que haces la llamada y recibes dicho XML.

Solo has mostrado el XML, y para leerlo es bien sencillo, al menos usando SimpleXML.

Te sugiero desarrollar mas tus cuestiones, porque así dejas todo al esoterismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 21:47
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Xml y php

Pero es que no tengo nada.. todo lo que probe no funciona.. por eso codigo php no tengo.. solo se que yo estoy recibiendo un xml Supuestamente de otra web.. es lo unico que puedo decir... voy a seguir probando con "SimpleXML." cuando tenga algo aviso.. igual si alguien me puede guiar.. un poquito con algun ejemplo lo agradeceria. Saludos.. y disculpen la falta de info!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 21:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Xml y php

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
Pero es que no tengo nada.. todo lo que probe no funciona.. por eso codigo php no tengo.. solo se que yo estoy recibiendo un xml Supuestamente de otra web.. es lo unico que puedo decir... voy a seguir probando con "SimpleXML." cuando tenga algo aviso.. igual si alguien me puede guiar.. un poquito con algun ejemplo lo agradeceria. Saludos.. y disculpen la falta de info!
Ejemplos hay en el manual que te acerque.

Pero si dices que no tienes código PHP, ¿como te atreves a preguntar entonces?

Es que como que no tiene mucho sentido lo que dices, como si estuvieras formando cosas en las nubes no mas.

Al final y por lo que dices, al final no dices nada, solo dices que recibes un XML pero ni sabes por donde ni como, ¿entiendes lo que dices?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 22:02
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Xml y php

claro que entiendo.. necesito orientarme.. a travez de que manera me pueden enviar un xml????
yo por ahora hice esto ... y lo estaba por probar...

<?php
$xml = simplexml_load_file("www.monetbookers.com/app/payment.pl");

echo $xml->Response;
echo $xml->Response->mb_amount;
echo $xml->Response->mb_currency;
echo $xml->Response->mb_transaction_id;
echo $xml->Response->status;
echo $xml->Response->transaction_id;

?>
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 22:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Xml y php

A ver, hay que ser honestos.

¿De donde y como sacaste el XML que nos mostraste al inicio?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 22:09
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Xml y php

de una pagina que es la de moneybooks.. esta pagina envia una confirmacion de pago a travez de un xml.. por lo que entendi..

http://www.moneybookers.com/merchant...ace_manual.pdf

de la hoja 23 a la 25 muestra lo que envia y si no entendi mal.. es este XML:

Response:
<response>
<mb_amount>1</mb_amount>
<mb_currency>EUR</mb_currency>
<mb_transaction_id>21221213</mb_transaction_id>
<status>2</status>
<transaction_id></transaction_id>
</response>

(hoja 25)

Pero recien probe el codigo que puse.. y nada.. no funciona.. dice que fallo al cargar el xml..
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 22:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Xml y php

Te invito a explicar con mucho detalle lo que planeas, pues parece ser que no entiendes mucho del lenguaje, y menos aun del concepto que intentas abordar.

Cuando definas precisamente lo que quieres, seguro alguien ayudará.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 22:18
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Xml y php

sinceramente no entiendo nada de como se envia un xml.. de una web a otra.. por eso debe ser que no me se expresa.. sorry y gracias por tu tiempo.
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 22:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Xml y php

Un archivo XML es como cualquier otro tipo de archivo, un cliente hace una petición y el servidor la atiende.

Así es el flujo básico de la web, supongo que eso deberías conocer primero antes de todo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 22:29
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Xml y php

pero es posible que se envie de un servidor externo??
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 22:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Xml y php

Vuelvo a lo mismo, si no sabes como funciona la web investiga primero.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.