Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

XML-RPC con Autentificacion Digest de Apache

Estas en el tema de XML-RPC con Autentificacion Digest de Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Amigos, Me gustaría saber como puedo Enviar peticion a un servidor XML-RPC con Autentificacion Digest de Apache , desde PHP, he usado la librería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta XML-RPC con Autentificacion Digest de Apache

Saludos Amigos,

Me gustaría saber como puedo Enviar peticion a un servidor XML-RPC con Autentificacion Digest de Apache, desde PHP, he usado la librería xmlrpc para php, pero no me funciona la Autentificacion Digest.


Si me pueden dar otra forma de hacerlo se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 00:56
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: XML-RPC con Autentificacion Digest de Apache

Este tema es demasiado extenso y complejo para este foro, tal vez puedes empezar por Google, saludos: http://www.google.com/search?client=...w=1360&bih=596
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 05:01
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: XML-RPC con Autentificacion Digest de Apache

Que tal Yadel,

La librería que estas utilizando tiene soporte para Digest ?, si por debajo utiliza CURL debería ser algo trivial, en todo caso postea el link a la misma y el código que tienes.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: XML-RPC con Autentificacion Digest de Apache

Esta es la URL de la Libreria: http://phpxmlrpc.sourceforge.net/

Lo que hago es algo como esto, segun la documentación de la clase:

Código PHP:
$c=new xmlrpc_client("http://*****/supreme/pr_externo"); 
        
$c->setCredentials('****','****',CURLAUTH_NTLM); 
        
$c->setDebug(true); 
        
        
$f=new xmlrpcmsg('aplicar_recarga',
        array(
        new 
xmlrpcval($HTTP_POST_VARS["txtIsbn"], "int"))
        );
        
$r=&$c->send($f); 

Usa CURL para autentificar, la cuestión es que me dice:

401 Authorization Required

Como si no se enviaran los datos para autentificar.

Alguna sugerencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: XML-RPC con Autentificacion Digest de Apache

No hay quien me ayude?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 14:08
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: XML-RPC con Autentificacion Digest de Apache

Que tal Yadel,

A ver, hay algo que no entiendo, si el primer post dice
Cita:
Autentificacion Digest de Apache
porque estas intentando hacerla con NTLM ?, el flag no deberia ser CURLAUTH_DIGEST ?

Saludos.,
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: apache, digest, xml-rpc, autenticacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.