Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ya no puedo "obligar" a que entren sin www.

Estas en el tema de ya no puedo "obligar" a que entren sin www. en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, antes usaba un codigo como... if($_SERVER["SERVER_NAME"] == "www.dominio.com"){ header("Location: http://dominio.com".$_SERVER["REQUEST_URI"].""); } else { AQUI LA WEB } pues bien, si entraba con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 21:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
ya no puedo "obligar" a que entren sin www.

hola a todos, antes usaba un codigo como...

if($_SERVER["SERVER_NAME"] == "www.dominio.com"){
header("Location: http://dominio.com".$_SERVER["REQUEST_URI"]."");
}
else {
AQUI LA WEB
}

pues bien, si entraba con www redirigia a la misma pagina pero sin www.

y ahora me da error tipo headers already sent... arriba del todo pero descuadrandome el diseño y la cosa es que ha estado funcionando 2 meses :S

bueno pues como ya empezo ese hosting a darme muchos problemas me mudo a otro y no hace nada este codigo, descubro que es porque SERVER_NAME es igual tanto si entro con www. como sin ellas, lo cambio por HOST_NAME y me da otro error de ese mismo tipo, pero con la diferencia que no muestra la pagina sino solamente el error

como lo podria hacer usando php???

un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 03:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: ya no puedo "obligar" a que entren sin www.

Hola...
Ese error aparece cuando "imprimes" algo en pantalla antes de enviar un header.
Esto de "imprimir" se refiere a que:

-Hay una línea en blanco
-Hay un texto que salio con un echo
-O hay un texto en html que se carga antes del header.
Siempre lo mejor es pensar que si es un header de redirección debe ir en una página totalmente en blanco porque si tiene algo antes arrojará error y lo que haya después del header no se verá.

En los casos es que hayan otro tipo de headers (De sesiones o cookies por ejemplo) corre la regla de que no debe haber nada antes o arrojará error.

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 22:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ya no puedo "obligar" a que entren sin www.

pues he colocado el la "funcion en la primera linea (estaba en la tercera *)

Código:
<?php

if..
pues eso que lo he colocado en la primera linea y sigue sin funcionar :(

muchas gracias por tu respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.