Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

You have an error in your SQL syntax

Estas en el tema de You have an error in your SQL syntax en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy haciendo un menu y estoy extrayendo categorias pero tengo un problema... cuando coloco mi codigo de esta manera Código PHP: mysql_select_db ( $database_azimut ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 07:28
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
You have an error in your SQL syntax

Saludos,
Estoy haciendo un menu y estoy extrayendo categorias pero tengo un problema... cuando coloco mi codigo de esta manera
Código PHP:
mysql_select_db($database_azimut$azimut);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM categoria ORDER BY nombre ASC";
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$azimut) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1); 
Funciona perfecto... Pero, si hago esto a continuacion me da este error

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 0, 100' at line 1

Código PHP:
mysql_select_db($database_azimut$azimut);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM categoria WHERE id_cat = 1 ORDER BY nombre ASC";
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$azimut) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1); 
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 08:25
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: {S.O.S} You have an error in your SQL syntax

hacele un echo a toda la consulta (y posteala) a ver como queda
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 09:11
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: You have an error in your SQL syntax

Qué extraño. La consulta y el parseo son correctos.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: You have an error in your SQL syntax

Sería bueno que imprimas el valor de $query_limit_Recordset1 después de ambos cambios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 10:59
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: {S.O.S} You have an error in your SQL syntax

que version de mysql usas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 11:33
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: You have an error in your SQL syntax

como los imprimo??? soy diseñador muy poco soy diestro en programar... y como se q version de mysql estoy usando??? en el cpanel
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 13:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: You have an error in your SQL syntax

con echo puedes imprimir, por ejemplo echo 'a'; o para una variable echo $lavariable;

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 16:08
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: You have an error in your SQL syntax

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
con echo puedes imprimir, por ejemplo echo 'a'; o para una variable echo $lavariable;

Saludos.


asi

Código PHP:
mysql_select_db($database_azimut$azimut);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM categoria WHERE id_cat = 1 ORDER BY nombre ASC";
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
var_dump($query_limit_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$azimut) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1); 

Etiquetas: mysql, sql, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.