Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

You have an error in your SQL syntax

Estas en el tema de You have an error in your SQL syntax en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches otra vez yo por aqui, estoy teniendo un error de sintaxi, y hasta ahora no he dado con el problema, ademas soy novato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
You have an error in your SQL syntax

Buenas noches otra vez yo por aqui, estoy teniendo un error de sintaxi, y hasta ahora no he dado con el problema, ademas soy novato y estoy aprendiendo si me pueden ayudar se los agradeceria este es el error

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

este es mi query

$resultid = mysql_db_query("basededatos","SELECT * FROM postal WHERE id_postal=" . $id_postal);
$damefila=mysql_fetch_array($resultid) or die( mysql_error() );
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 19:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: You have an error in your SQL syntax

Prueba imprimir tu query es probable que el valor de $id_postal este vació.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 20:21
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: You have an error in your SQL syntax

Hola

Yo no usaria la funcion mysql_db_query y usaria esta sintaxis



Código PHP:

mysql_select_db
('basedatos')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

$query   "SELECT * FROM postal WHERE  id_postal='$id_postal'";
$result mysql_query($query) or die ( mysql_error() );

$damefila=mysql_fetch_array($result) or die( mysql_error() ); 
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: You have an error in your SQL syntax

De verdad muchas gracias por su respuesta, al parecer me esta imprimiendo la consulta vacia, tengo que revisar detenidamente las variables. Saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.