Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Youtube Thumbnails (Imagenes Miniatura de los videos)

Estas en el tema de Youtube Thumbnails (Imagenes Miniatura de los videos) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una pagina web en donde tengo links para videos de youtube y queria poner esos links con una foto miniatura del video. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 02:02
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Youtube Thumbnails (Imagenes Miniatura de los videos)

Hola! Estoy haciendo una pagina web en donde tengo links para videos de youtube y queria poner esos links con una foto miniatura del video. Estuve investigando y encontre que con este link: http://img.youtube.com/vi/VIDEO_ID/#.jpg donde VIDEO_ID es el id del video de youtube y donde # es el numero del thumbnail del video que va de 1 a 3; uno puede ver los thumbnails de los videos. El problema es que cuando yo pongo esa imagen en mi web (NO LA DESCARGO Y LA LINKEO, SINO LA PONGO CON EL URL COMPELTO, EJM: http://img.youtube.com/vi/j455fwdaUJM/3.jpg), no me sale la imagen, supongo que es para que sea usada solo por youtube. Nose si alguien tenga alguna idea que me pueda ayudar, seria espectacular!


MUCHAS GRACIAS!


PS Hice este post en la seccion PHP porque mi pagina esta hecha en php :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 02:24
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Youtube Thumbnails (Imagenes Miniatura de los videos)

Bueno no es solo para youtube, funciona también en otros sitios. La prueba:

http://andresdz.cz.cc/pruebas/yt.php

hice esta simple función para el ejemplo anterior:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. function ObtenerFoto($codigoVideo, $numFoto) {
  4.     $path = "http://img.youtube.com/vi/";
  5.     echo '<img src="'.$path.$codigoVideo.'/'.$numFoto.'.jpg'.'" />';
  6. }
  7.  
  8. ObtenerFoto('j455fwdaUJM', 1);
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 26/07/2011 a las 02:36 Razón: Menos código
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 08:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Youtube Thumbnails (Imagenes Miniatura de los videos)

si quieres lo puedo mejorar sabien esto sabria como hacer que al poner el raton por ensima nos muestre las 3 imagenes si les parece bien ?

aproposito te robare la funcion xD , fuera de aqui derechos de autor aajja
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 08:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Youtube Thumbnails (Imagenes Miniatura de los videos)

bueno aqui esta terminado:


<script type="text/javascript" src="/javascript/jquery.js"></script>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--


function randomize(codigo){

var rand = Math.floor(Math.random() * 3);
$("#changeme").attr('src','http://img.youtube.com/vi/'+codigo+"/"+rand+".jpg");

}

//-->
</script>


<?php

function ObtenerFoto($codigoVideo, $numFoto) {
$path = "http://img.youtube.com/vi/";
echo '<img src="'.$path.$codigoVideo.'/'.$numFoto.'.jpg'.'" id="changeme" onmouseover="randomize(\''.$codigoVideo.'\')" />';
}

ObtenerFoto('j455fwdaUJM', 1);

?>

Etiquetas: imagenes, miniatura, thumbnails, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.