Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a yuda con condicional de variable GET

Estas en el tema de a yuda con condicional de variable GET en el foro de PHP en Foros del Web. como estan Tengo este problema y nada que lo0 logro resolver Código PHP: <?      // Verifico si ya se pulso sobre el botón del formulario.      if (isset( $SYSRegCotizacion ))     {         include_once( "recformopcdosmodulo.php" );     } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
a yuda con condicional de variable GET

como estan


Tengo este problema y nada que lo0 logro resolver

Código PHP:
<?
    
// Verifico si ya se pulso sobre el botón del formulario.
    
if (isset($SYSRegCotizacion))
    {
        include_once(
"recformopcdosmodulo.php");
    }
    
// FIN Guardo.
    // Reviso si se desea consultar una cotización.
    
else if ($_GET['CodCotizacionSYS'] > 0)
    {
        include_once(
"SYSCarinfcotizacion.php");
    }
    
// Reviso si se desea generar una cotización.
    
else
    {
        
// Genero la nueva cotización en estado: En Proceso.

?>

Cuando recibe por GET el Codigo de la Cotizacion entra bien, pero despues cuando no el estoy enviando ningun codigo y que deberia entrar al else "Que es donde sale el formulario de generacion de la cotizacion" me sigue entrando al else if monstrandome el reporte de una cotizacion"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: a yuda con condicional de variable GET

no se si me equivoque... pero y si pones elseif junto??

demas... como veo que usas register_globals (por lo del submit)

has así...

Código PHP:
if ( ! empty($_GET['CodCotizacionSYS'])) 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: a yuda con condicional de variable GET

Gracias por la ayuda pero no funciono. Me sigue mostrando la cotizacion.

hice la prueba haciendo un alert de la variable y me saca un 21 "Que es el codigo de l cotizacion de la cual me esta mostrando el reporte". no se donde esta obteniendo ese 21 porque en ningun momento le estoy enviando ese valor es como si alguna vez yo hubiera consultado la cotizacion numero 21 y se haya quedado esa variable por hay volando que puedo hacer para solucionar este problema?


Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: a yuda con condicional de variable GET

mmm... GET no es necesariamente un formulario...

son variables URL ... ¿estas seguro que no hay???

digo, porque PHP no inventa $variables ...

Cita:
[...] saca un 21 "Que es el codigo de l cotizacion de la cual me esta mostrando el reporte". no se donde esta obteniendo ese 21 porque en ningun momento le estoy enviando ese valor es como si alguna vez yo hubiera consultado la cotizacion numero 21 y se haya quedado esa variable [...]
foo.php?candy=bar <-- no debe haber variables GET

¿¿esta todo correcto???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: a yuda con condicional de variable GET

sip eso es lo raro que no se de donde esta sacando ese valor pero yo no se lo estoy enviando que peudo hacer para limpiar completamente esa variable o que mas puede estar sucediendo?

y en la url no esta saliendo esa variable eso es lo que me tiene mas confundido

Osea a esa variable la unica vez que le envio valor es cuando quiero consultar una cotizacion entonces le doy click sobre el codigo de l cotizacion y el va a esa pagina y me muestra el reporte de la cotizacion por eso digo que lo que creo que pasa es que consulte esa cotizacion y ahora se quedo pegado el valor de esa variable "aclaro que eso me pasa en el apache que tengo en linux - el form tambien lo tengo en windows sobre appserv y todo funciona bien ".

Alguna otra idea ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: a yuda con condicional de variable GET

helacer:

Cita:
digo, porque PHP no inventa $variables ...
Lo que te ha explicado el amigo Pateketrueke es real.
De alguna manera tu le estas enviando ese valor.
Solo viendo la totalidad del codigo se puede opinar con certeza.
Saludos
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.