Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[ZF] El framework no carga desde el include_path

Estas en el tema de [ZF] El framework no carga desde el include_path en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Hace poco formatie mi pc y quize agregar la libreria de zend framework a mi include_path de php pero por alguna razon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta [ZF] El framework no carga desde el include_path

Hola a todos,

Hace poco formatie mi pc y quize agregar la libreria de zend framework a mi include_path de php pero por alguna razon no funciona. En mi php.ini tengo:

include_path = ".;C:\php\ZendFramework;c:\php\includes"

Y el achivo index.php es el estandar que crea por defecto el zend tool:

set_include_path(implode(PATH_SEPARATOR, array(
realpath(APPLICATION_PATH . '/../library'),
get_include_path(),
)));

Si agrego la libreria a la carpeta library del proyecto funciona perfecto, pero antes tenia el framework en el include path y ahora no entiendo porque no funciona. Coloque un die(get_include_path()) y me devuelve "c:/php5/pear" solamente osea que no esta tomando el que esta en el php.ini y no encuentro de donde esta tomando esta ruta.

Alguien me puede ayudar? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 08:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: [ZF] El framework no carga desde el include_path

Verifica que estés modificando el php.ini correcto.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ZF] El framework no carga desde el include_path

Hehe efectivamente eso era, estaba modificando el .ini a traves del wamp pero al parecer no estaba abriendo el correcto.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: carga, framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.