Foros del Web » Programando para Internet » PHP » CodeIgniter »

Problema con el ANSI / UNICODE

Estas en el tema de Problema con el ANSI / UNICODE en el foro de CodeIgniter en Foros del Web. Saludos a todos Tengo un problema un poco raro. Quiero poner que la página muestre el género del usuario, si es hombre ♂ y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: En un planeta llamado tierra
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con el ANSI / UNICODE

Saludos a todos

Tengo un problema un poco raro. Quiero poner que la página muestre el género del usuario, si es hombre ♂ y si es mujer pues ♀.

Toda la lógica del php esta bien, el problema lo tengo con el tipo de archivo.
  • Si el archivo está en formato ANSI no da problema pero no puede mostrar el carácter especial, muestra en su lugar un '?'
  • Pero si lo guardo como formato UNICODE entonces CI no reconoce el archivo, es como si no existiera.

¿Qué podría ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 16:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con el ANSI / UNICODE

Es más sencillo usar entidades de HTML estándar o imagenes.

Aunque eso de que CI no te reconozca los scripts es de esperar, en general apesta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 18:26
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 890
Respuesta: Problema con el ANSI / UNICODE

Y yo no entiendo que tiene que ver con CodeIgniter...
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 20:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: En un planeta llamado tierra
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el ANSI / UNICODE

:D que no usa el archivo por ser UNICODE.
Creo que voy a tener que usar imagenes D:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 20:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: En un planeta llamado tierra
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el ANSI / UNICODE

Encontre esta página http://nice-entity.com/
Quizás le sirva también a alguien más
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 06:50
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 890
Respuesta: Problema con el ANSI / UNICODE

Insisto... que tiene que ver Codeigniter. En fin.

Ignoro que editor estas usando, pero podrias haberlo guardado como UTF-8 y el charset de la página tambien usar UTF-8.
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: ansi, php, unicode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.