Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Symfony »

[SOLUCIONADO] formulario en la plantilla

Estas en el tema de formulario en la plantilla en el foro de Symfony en Foros del Web. hola tengo una duda, ya se que en symfony puedo crear los formularios en el controlador, y tambien en su propia clase, quisiera saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 19:58
Avatar de yosandry91  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario en la plantilla

hola tengo una duda, ya se que en symfony puedo crear los formularios en el controlador, y tambien en su propia clase, quisiera saber si lo puedo pintar directamente en la plantilla mediante html, y de ser asi como el controlador obtendria los supuestos datos enviados por el usuario. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2016, 12:41
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: formulario en la plantilla

Es posible hacer lo que quieres, para recuperar los datos que vienen de un formulario tienes que hacer uso del objeto Request, te remito al manual: http://symfony.com/doc/current/compo...roduction.html
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: formulario, plantilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.