Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Symfony »

multiples fallos en symfony al mostrar pagina

Estas en el tema de multiples fallos en symfony al mostrar pagina en el foro de Symfony en Foros del Web. para limpiar la cache uso el siguiente comando php app/console cache:clear --env=prod --no-debug...

  #31 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: multiples fallos en symfony al mostrar pagina

para limpiar la cache uso el siguiente comando

php app/console cache:clear --env=prod --no-debug
  #32 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 04:22
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 845
Respuesta: multiples fallos en symfony al mostrar pagina

El bundle esta registrado en el kernel ?, y el env es producción ?, no estas en dev ?

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #33 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: multiples fallos en symfony al mostrar pagina

no se si esta registrado el bundle . "deberia de estarlo" lo cree usando la consola y dandole a yes a las preguntas para crear el bundle. que es el dev?

haber lo de produccion y desarrollo son la web en construccion y la otra es la web ya subida al servidor y hecha publica ,no?

no se si la tengo en desarrollo o no.

como puedo saber si esta registrado en el kernel y lo de desarrollo?
  #34 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 09:56
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 845
Respuesta: multiples fallos en symfony al mostrar pagina

Dentro del directorio app tienes un archivo llamado AppKernel.php, bueno comprueba que en AppKernel::registerBundles se encuentre tu bundle.
Y prod|dev son los entornos, lo nomal es tener al menos dev(development) en local y prod(production) en el servidor "publico", entiendo que estas en dev por lo que para limpiar el cache solamente deberias hacer app/console cache:clear

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: fallos, multiples, symfony2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.